Добавлено: Сб Мар 03, 2012 10:37 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
я заказывала Бриджи БМИ-450 р.92 Ребенок реально 84 см, они нам очень впритык. Думаю пристраивать или нет. Хотя качество хорошее, но мелкое седло. Неожиданно то, что они на тонком трикотажном подкладе. На холодное лето, позднюю весну. Еще заказывала Сорочку РМИ-470 и Костюм КМИ-217. На мой взгляд эти вещи в размер. Рубашка тонкий хлопок, на лето классно. А вот футболка в костюме плотновата и синтетики больше чем хотелось бы. Зимой в садик сносим.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 22:22 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Посмотрела что отзывов мало,оставлю свой. В этот раз мы взяли Брюки БМИ-550,вельветовые 98р. Они на размер маломерят,на наш рост 90см они до пола.Для пухлых деток не подойдут. В них есть трикотажная подкладка и мне кажется что она немного тянет штанины,то есть вельвет немного присобран. Ещё мы брали Брюки БМИ-61 92р. они джинсовые и маломерят размера на два точно,так как даже с отворотом они оказались короткие. Шорты с футболкой Костюм КМИ-364 брали 98р.,идёт в размер. Немного нам большой. А у модели Костюм КМИ-298 тоже брали 98р. очень длинная футболка,ну и в плечах она конечно пошире,шорты идут как бриджи,а футболка на 104р. точно. Ну вот как то так. А вообще многие вещи на мой взгляд на пухленьких деток не подойдут,на крепышей ещё можно одеть.
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:41 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Взяла из пристроя в ЦР Платье ПЛМИ-268.
На этикетке указано 116 см, но в реале на 104 см (дочке только коленочки прикрывает), на худеньких девочках будет сильно широко в корсете.. Маломерит!!!! Расцветка очень симпотичная, на белом фоне каие-то очень нежные полосочки, настоящий летний сарафанчик. Ткань интересная по фактуре, жатка с люрексом.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:01 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Брала
Секретный код :
Костюм КМИ-10
Идет в размер.Только достала с упаковки и сфотографировала.Замеры 104р.
МАЙКА Длина по спинке 42см,грудь 33 см.
ШОРТЫ Длина 34 см,талия в не натянутом состоянии 20 см.От пояса до проймы 24,5 см.В поясе хорошо тянется.
Строчки ровные.Качество трикотажа отличное.
Еще один на морскую тематику
Секретный код :
Костюм КМИ-15
Маломерит на размер
Футболка: длина по спинке 35 см,грудь 32 см.
Шорты: длина 30см,талия в не натянутом состоянии 18 см.
Прошито все аккуратно.трикотаж тоньше,чем на костюмчике выше.Очень понравился , до полного комплекта нахватает теперь подобающего головного убора.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:30 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
И еще вот такой нам достался
Секретный код :
Костюм КМИ-410
Идет в размер.Размер 104р,вот замеры
Футболка: длина 40см,грудь 30,5 см
Бриджи:длина 40см, талия в не натянутом состоянии 20 см.Симпотная аппликация,все сшито аккуратно.
Елена большое спасибо! Попозже и к осени заказывать буду.
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 17:05 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
брали из пристроя вот эту толстовочку 98 размера. (ссылка не работает) Я очень довольна. Доче тоже кофточка понравилась. На её 90 см даже с запасиком. Лена это вам за вещичку
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 13:17 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Хочу оставить свой отзыв, брала:
1. джин.комбезик в таблице под № 106, размер 104, носим 92 размер (брала на вырост), но он оказался на нас как раз, итог: маломерит! качество отличное! тонкий, мягкий, сшит на совесть, порадовал нас!
2. песочник в таблице № 24, 98 размер, качественный, красивый, мягкий, футболка классная и сам комбез вообще супер! рекомендую! кажется что слегка маломерит, потому что на наш 92 размер само то.
3. КМИ-665 Костюм в таблице № 349, мне не понравилось качество и как сшито. На любителя.
4. Костюм КМИ-10 в таблице № 116, очень хорошее качество, размер в размер, замечательная вещь на лето! брала 2 шт. разного цвета, пришел голубой с синим и зеленый с оливковым, цвета красивые, яркие!
5. Футболка(поло) ФМИ-501 в таблице № 77, мягкая, качественно сшитая, модненькая, прямо загляденье!
Отдельно хочу сказать про работу Мамулены - на 5 с большииииим плюсом, спасибо, так держать!
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 15:21 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Я брала платьица дочке (она на фото, рост 91 см, худышка, 12 кг) Обе вещи на фотках 98 размера, как видите, по длине платье впритык, костюмчик с сарафаном даже короток (наклоняется видно плавочки), из чего делаю вывод, что эти вещи маломерят на размер ИМЕННО В ДЛИНУ. А вот по ширине вполне подойдут на девочку-крепышку, либо дейстивтельно на 98 см девочку.
модель ПЛС-46 Платье, цена 185 рублей: (ссылка не работает)
Качество среднее, я такие вещи называю "одноразовыми" хотя бы потому, что ВСЯ красота приклеена на прозрачный клей, даже огромный бант впереди! Ситчик тонкий, не знаю, как поведет себя после стирки. Но! Очень красиво выглядит, я не пожалела, что у нас такое платьице появилось, даже если будет не носким, раз-другой на летние "выходы" выручит. А что еще надо за 185 р?
Зато не чета платьицу по качеству вот этот костюмчик ПЛМИ-663 Комплект (сарафан+футболка), цена 243 рубля. (ссылка не работает)
Футба - тоненькое ХБ, сарафанчик невесомая джинса с "глянцем" еще такую называют. Вышивка качественная, лямки-рюши из материала типа плотного ситца, подмышками и на лямках - резиночки встрочены, красивые пуговки впереди, необычно, что есть пуговки и сзади... В общем, несмотря на то, что коротковато, широковато - никому не отдам))) Я бы такое не постеснялась взять в подарок (это, мне кажется, лучшая оценка вещи)
А ОРГУ Мамулена - отдельное спасибо за индивидуальный подход !
Последний раз редактировалось: Ца-Ца (Ср Июн 13, 2012 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки