Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:27 Re: Немного о политике
Onta писал(а):
В общем, я остановилась на Зюганове. Упырь конечно, но и маловероятно, что он действительно будет избран. А у Путина кусочек все же откусит.
Почти по подобным соображениям остановилась на Прохорове.
У нас дома сложная политичиская ситуация С мужем пытаемся не говорить о политике - мнения кардинально противоположные, прям на высокие тона переходим... держимся до 4 марта
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:17 Re: Немного о политике
Ой, у меня тут хохма на фоне выборов произошла. Мама звонит (она живет в пригороде, я прописана тамже).
- Ты в воскресенье приедешь?
- Нет.
- Ну как же? Ведь ВЫБОРЫ.
- Не хочу.
- Ну и зря, а у нас Масленица будет.
- В смысле?
- Ну у нас объявили в воскресенье Масленицу. Блины будут, шашлыки, песни-пляски. Вообще весело будет.
- Мам, так ведь это... Великий пост на дворе.
- Ну не знаю. У нас вон объявление висит и водку дешевую завезли.
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:08 Re: Немного о политике
Яра писал(а):
Знаете нас последнее время (я говорю о России и русских) заставляют каяться в нашем "ужасном" прошлом. Пока мы должны стыдиться советского прошлого, потом дело пойдет дальше и нас застявят стыдится всей истории, вплоть до Новгородского вече.
Как говорится: "Если у народа отобрать историю, он превращается в население".
Очень даже согласна. Ну говорят же, именно так зарубежные службы пытаются развалить Россию. Типа потом людей без прошлого, без уважения к себе и своему народу будет легче победить.
Самой непонятно с какого мы должны стыдится прошлого. Да есть не самые красивые страницы прошлого СССР, но ведь сколько там было положительного, правильного и красивого. А мы все хаим и хаим. Хотя бы не позороли годы ВОВ.
Самое интересно, мой муж младше меня на пять лет. Девочки, это нечто, всего лишь пять лет. А он и его ровесники, они вообще так мало знают о ВОВ, о прошлом нашей страны. Все что они могут сказать - СССР - г...но, там было плохо, а сейчас лучше. Я иногда поражаюсь, как многого они не знают и не понимают. А всего лишь пять лет. и школьная программа даже не менялась....
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 20:31 Re: Немного о политике
Сегодня, пообщавшись со своими родственниками и друзьями, поняла, что промывка мозгов нашими СМИ прошла успешно. 90% собираются голосовать за старого нового президента. Но это не самое печальное. Хуже всего, что это делается с кличем: "Ну а кто еще? Ведь он так много сделал. Если бы не он..." Мама, чуть не со слезами в голосе рассказывала, какой он герой. Что ему досталось в наследство. Прям полуфеодальные княжества с диким населением. И он как настоящий герой, освободил народы, сверг злых хозяев и дал всем Щастье. Блин, я плакаль. На выборы не иду точно. Там и без меня полный порядок.(
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:32 Re: Немного о политике
Яра
Я тоже столкнулась с подобной ситуацией. Просто в шоке. Какой-то 25-й кадр тут похоже задействован. Но все-таки я пойду. Пусть хоть на энергетическом плане мой протест будет зафиксирован.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:04 Re: Немного о политике
Вот мне прямо странно, что мои родители и ТВ много смотрят, и живут в области (где промывка мозгов не только по ТВ), и работают в бюджете, но голосовать собираются за Прохора
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 15:13 Re: Немного о политике
Первый раз пошла на выборы сознательно, именно с тем, что бы мой голос не использовали не по назначению. И вот какая штука. На выборах была всего то пару раз до сегодняшнего дня. Мама моя отдает свой голос регулярно. И вот сегодня в списке напротив моей фамилии стоит "плюсик", а напротив маминой фамилии - пусто. Что это мое разигравшиеся воображение или они уже проанализировали, кто сегодня не придет на выборы, чьи голоса они могут воспользовать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки