Добавлено: Пт Фев 20, 2009 19:32 Re: Худею...Кто со мной?
Ну вот, скоро лето...Встала сегодня на весы 102 кг решила худеть!!!!! Но у меня сила есть, воля есть, а силы воли ни какой Решила доем все вкусняшки и худею предположительно с понедельника Кто со мной?
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 19:47 Re: Худею...Кто со мной?
a575a
Хотела завести темку, но стеснялась
Рост 180см, вес 70кг. До родов - 65кг, до замужества 62 кг, в далекой юности - 58кг.... Хочу хотя бы 65кг. К лету.
Только что съела пачку чипсов. Пойду доем шоколадный тортик - и вспомню про силу воли!!!
Присоединяйтесь!!!
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 19:56 Re: Худею...Кто со мной?
Птица
О боже!!!! мне бы 70 кг, при моих 175 см роста, я была бы счастлива
Предлагаю считать калори, и ежедневно отчитываться о "результатах", в день съедать можно 1200-1500 ккал, при таком режиме питания в месяц уходит до 5 кг...
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 20:07 Re: Худею...Кто со мной?
a575a
Я пока грудью кормлю, так что жестко себя ограничивать по калориям не получится.
Хочу не есть после 19-00, стараться ограничить мучное и сладкое. И пресс качать начну.
Буду писать о результатах!!!
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 20:14 Re: Худею...Кто со мной?
Птица писал(а):
Рост 180см, вес 70кг.
Да, ваще толстуха
Я замуж выходила 58кг , Саша добавила 10 и Ваня 10, вот худею, но никак не получается (нужно рот зашить). Самая моя проблема- ем поздно. Утром не хочу, в обед некогда, вечером уже просто жрать, простите, хочу , как слон, наедаюсь. Про 58 кг уже не вспоминаю, дойти бы хотя бы до 65...
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 20:42 Re: Худею...Кто со мной?
a575a
Аня, я, считай, присоединилась, только я что-то в себе не уверена , печёненькое для меня-это как кусок мяса для голодного льва- теряю голову Самое верное средство для меня- рот зашить
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 21:01 Re: Худею...Кто со мной?
О, а можно я тоже с вами? Мне, конечно, нерожавшей, вообще толстеть непростительно, но кг прибавляются не по дням, а по часам
А самое страшное, что в конце каждого цикла у меня просыпается зверский аппетит, и набеги на холодильник оправдываются тем, что "я наверное беременна", хотя этого пока и в помине нет
Торжественно обещаю себе ограничить углеводы и жиры, качать пресс, и ходить в О2 в кардиозону. Ура!
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 21:04 Re: Худею...Кто со мной?
чипсы это просто гадость (простите), они конечно иногда очень вкусными кажутся, но как представить все эти "Е", жир в котором они плавают когда готовятся...не очень....а я вот утром иногда поесть не успеваю тоже, в обед ем нормально, вечером тоже, а могу фрукты-овощи одни есть, если б это не было так накладно для кошелька, наверное на апельсинах бы жила И вес свой не знаю, но вижу, что есть лишнее....мне кажется нужно есть немного, не жирно и вкусно, обязательно, чтобы вкусно было, диеты я ненавижу, нет вообще желания себя истязать. И подобрать хочется именно "вкусную диету", тоже люблю выпечку, но когда часто - тяжело прям в организме как-то. до беременности была 53 кг, при росте 169....тоже хочу назад
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 21:17 Re: Худею...Кто со мной?
Юлия писал(а):
О, а можно я тоже с вами?
Конечно можно!!!
МарусинаМама писал(а):
диеты я ненавижу, нет вообще желания себя истязать. И подобрать хочется именно "вкусную диету"
я тоже диеты ненавижу, вот выбрала для себя самое приемлемое, можно кушать все, но чтоб не более 1200 ккал в день, я так уже пробовола, до замужества, тогда хорошо получилось, вот хочу и сейчас попробовать
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 22:49 Re: Худею...Кто со мной?
a575a
Спасибо, что подняла больную тему...
Я щас на сессию вышла и с ужасом обнаружила что ВЕСЬ прошлогодний "сессионный"гардероб на меня просто не налазит...
Я тут жирею себе преспокойненько дома...хожу что называется "в удобной домашней одежде"...
меня вот точно встряхнет когда реальный свой вес узнаю(к стыду моему весов дома нет) в прошлом году у подруги взвешивалась была 82, щас однозначно больше, на сколько боюсь узнавать...
Холодильник - мой первый друг, могу перекусить прям стоя у открытого холодильника...вроде сессия началась, думала буду психовать - скину немного, а в реале - психую и ем в 2 раза больше...
Я как только узнаю свой вес, прилеплю себе еще линеечку с реальным и желаемым весом и буду пытаться достичь...
Короче девочки я с вами! 23 февраля стартуем!
Таблицу уже скачала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки