Мой хвастик - модель 172/4
размер в размер
и подходят на узкую стопу и неполную голень (на мою голень в 38 см подошли только за счет шнуровки, а вообще на тонкую ногу подойдут идеально)
Каблук 6 см - супер удобный, подошва не скользит!
(ссылка не работает)
Юля! Я вам очень благодарна за сапоги, несмотря на эти замены! Я конечно взяла! Очень удобные и теплые!!!За такие деньги и такое качество!!! Я довольна! Спасибо!!!!!!
забрала ботинки Модель 066/4 просто супер, полноразмерные,как раз на нашу зиму, качественные,муж в восторге
MeteLica, спасибо большое , за классную и оперативную закупочку
Не отписалась сразу, так как еще в раздумьях. Заказывала ботиночки 115/2
, ну ооооочень понравились, но застегнуть не могу... и каблук для меня немного великоват. Вот сижу и думаю пристраивать или сходить к обувщикам чтобы растянули (т.к. сама я с этим не справлюсь)
Юля, несмотря на мое решение (оставлю или нет ботиночки) я твою работу и качество товара оцениваю на отлично, правда в табличке отметить у меня не получилось (т.к. я это уже делала в прошлой СП)
Мой размер - 38 точно, идеально сели на босую ногу, на колготки уже великоваты, стопа съезжает, свободные немножко по объему. Вот хожу думаю, может 37р попробовать, но, боюсь, что совсем маленькие будут.
Очень удобные, под стопой мягкие, то есть не чистая пробка с тонким покрытием (не знаю, как это правильно называется ), каблук абсолютно не ощущается.
Юля, спасибо!!!
заказала все-таки 37р, на мой 38р оказались в самый раз. Ношу уже второе лето, ни в виде, ни в качестве ничуть не потреяли. А которые пробольше были - сестре задарила, так она в Питере в них как в вечерних щеголяет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки