Девочки,подскажите хорошего и самое главное чесного риэлтора!!!!!!!!! Нужно продать двушку на левом и купить трешку там же. может у кого есть варианты, пишите в ЛС.
Девочки, могу порекомендовать хорошего риэлтора, она раньше почти 10 лет работала в АРКАДЕ-СТИЛЬ, а сейчас у нее своя фирма. Если интересно пишите в личку
девочки, ну обнародуйте, а то шепчетесь.....
Девочки, тут вроде в кассу...хочу рассказать поучительную историю... Мои родственники обожглись сильно. Продавали дом, стоимость приличная, риэлтор посоветовала им занизить в документах стоимость дома, чтобы платить поменьше налог. Они люди пожилые, воспитанные в советской системе, на доверии... Покупатель смекнул, у них была договоренность деньги часть сразу, часть через месяц, когда они освободят дом. Была расписка от покупателя на эту сумму. По прошествии месяца покупательничего возвращать не стал и сказал прямым текстом "вы составили неправильно документ. я этим воспользовался". Теперь они судятся, прошло уже 4 суда, все инстанции, и хотя им вроде и присудили, что он должен, но дом он оформил на свою престарелую мать, имущества никакого за ним нет, платить ему нечем, а сумма около миллиона. Так что не попадайтесь на такую удочку, и жалко очень их, и ведь сами себе такое устроили...
очень не советую обращаться в агенство Девчата-риэлт
+10000000
Сталкивались и лично познакомились с одной "риэлторшей" Скользкие с...и (простите, но речь шла об очень больших деньгах), понимают в итоге только язык угроз и нотариус у них есть "хорошо прикормленный"
МамОля
Мы тоже так покупали свою недвижимость, по документам одна сумма (для налогов), а отдавали больше. А вот продавать так, теперь наверное не решусь
Elenka_Cool Sunny
Девочки, ну выкладывайте свои истории, раз уж начали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки