Добавлено: Сб Дек 24, 2011 0:45 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Мы на завтрак едим то, что готовить не надо: яйца вареные, сыр, творог, бутерброды, оставшееся с вечера что-нибудь разогреваем. Муж этим занимается. А когда его нет, я ничего не ем, завтракаю актуаль смусси или кефиром.
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 20:06 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Тут про батон уже говорили, я тоже батон режу вытаскиваю серединку, туда разбиваю яйцо,сверху дольку помидорки, переворачиваю, пом обратно и сверху на горячий немного сыра, он сразу плавиться, мои очень любят)
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 1:15 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
А мы недавно попробовали новый вид каши - хлопья, не требующие варки. сыплем хлопья в тарелку, заливаем молоком и ставим в мирковолновку на пару минут, и каша готова, очень неплохая
можно заливать и водой, в интернете еще видела рецепты из таких хлопьев, но ни один - не пробовала.
выглядят вот так(ссылка не работает)
Видела в продаже и других марок, и с какими-то добавками типа фруктов, злаков, но пока не пробовала.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:37 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Мы тоже с йогуртов день свой начинаем. Для всей семьи берем Простоквашино в пол литровых стаканчиках. Иногда с творогом чередуем. В него обязательно варенье добавляем. такая вкуснотища получается. Закачаешься)))
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 23:07 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
У нас сначала ребенок по утрам стал актимель пить, точнее, мы его поить стали, с целью профилактики простуды, а потом как-то и мы с мужем тоже втянулись - сначала актимель, потом зарядка, а потом - уже завтрак - кофе с тостами с сыром или джемом.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 2:12 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Сегодня у нас был такой завтрак: простоквашинский творог с вареной тыквой, мед, чай, сыр, масло, хлеб, круасан. Предпочитаем плотно позавтракать. По правилу, завтрак съешь сам, обед раздели с другом. а ужин отдай врагу.
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:22 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Юки писал(а):
У нас сначала ребенок по утрам стал актимель пить, точнее, мы его поить стали, с целью профилактики простуды, а потом как-то и мы с мужем тоже втянулись - сначала актимель, потом зарядка, а потом - уже завтрак - кофе с тостами с сыром или джемом.
А сколько лет Вашему ребенку? На бутылочке написано, что для взрослых. Мы тоже все пьем Актимель, вот и наш 5 -летний просит, хочет, как все домашние. Даем иногда, но не постоянно. А вообще вещь полезная, для поддержания иммунитета очень хороша. Старшие как-то окрепли, про насморки забыли.
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 15:59 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Такой малютке, наверное, не стоит актимель давать? В ней несколько миллиардов бактерий, мало ли как подействует.
Я люблю актимель с самого утра, перед завтраком. Вместо кофе (его в последнее время плохо переношу). А потом - либо хлопья овсяные, либо омлет. Очень нравятся еще гречневые хлопья - но тут муж чего-то в позу встал
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:25 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
еня писал(а):
РодинаМать моей 2г.8м. и мы давненько пьем и иммунели, и актимель. доче нравится
А вы с педиатром советовались? Все же Актимель для взрослых. Да, там витамины Д и В, то, что и малышам нужно, но Talinka права, там бактерии для более старшего возраста.
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 2:45 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
На завтрак обычно едим салат из фруктов, заправленный прстоквашинским творогом или йогуртом. Иногда яйцо, ну а бутерброд - хлеб с отрубями+творожок+свежий огурчик - это вообще моё любимое утреннее лакомство
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 1:24 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Очень прикольно такие оформления завтраков, я пока не работала тоже старалась что то такое делать, а теперь просто некогда, утром гонюсь чтоб всё успеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки