Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:58 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Кот_Лето
так и я не брала) потом муж мой высказал обиды ее...иногда теперь беру)) а вообще я теперь всегда занята) у меня ж ребенок разговаривать мне с ней ваще некогда
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:02 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
TORRRI
а мне не звонит. по словам мужа, она думает, что я на нее обиделась. поэтому видимо я ей должна звонить))) про то, что мы к ней мелкую не привозим, а она ее хочет увидеть, я уже писала))) она хочет видеть, но приехать не хочет
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:04 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Кот_Лето
оо)) у нас с приездами такая же беда))) хочу видеть внука, но ехать к вам не хочу страшно далеко)) (аж 2 остановки то это нереально далекое расстояние)
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:31 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
TORRRI
не, у нас причина в том, что "не знаю, нужна ли я там" ))))
ну типа что на "чужую территорию" не хочется, некомфортно, как я это понимаю.
как бы по умолчанию предполагается, что мне с Ре и кучей вещей ехать на другой конец города, чтобы выслушать жалобы на внуков и на нас, в частности, вполне комфортно.
я так не считаю, тем более, с учетом периодического пребывания у нее в гостях всяких разных людей*, которые непонятно где до этого шлялись, я элементарно очкую ехать с грудным ребенком.
*имеются ввиду некоторые родственники ее, которые, что уж говорить, ее беда и крест
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:09 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Мышка
я с уважением относилась и отношусь. особенно на расстоянии)
просто некоторые выверты вымораживают.
а насчет того, что "мужа воспитала же"... я бы сказала, что моего мужа оч х**во воспитали в детстве. на то были свои причины, но факт, что гордиться нечем - расхлебываю я.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:10 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
девочки, ведь это мама! Она тоже воспитала ребенка! При этом вы же замужем за этим ребенком! Значит не так уж она и плоха. В остальном я ранее писала, пересмотрите свои взгляды и приоритеты, тогда возможно получится найти общий язык с ней. Ведь ваша не любовь к ней, так же передается к малышу, который интуитивно перестает тянутся к бабушке. Будьте проще и все получится. Вы же требуете от мужа чтобы он любил и обожал вашу маму! Так сделайте из уважения к любимому и проявите уважение к ней. Повторюсь! Мы все скоро будем на их местах.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:17 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Карамельк@ писал(а):
девочки, ведь это мама! Она тоже воспитала ребенка!
это не всегда так....иногда ребенка воспитывают другие люди, а мама потом только гордится удачным результатом.....при этом пытается навязать свой "опыт воспитания"(читай - никакой....с потолка взятый) невестке, применить нереализованный материнский инстинкт на внуках.....а надо было раньше думать и СВОИХ детей воспитывать!!!
Карамельк@ писал(а):
Мы все скоро будем на их местах.
именно поэтому я накрепко запомню, ЧТО и КАК делать не надо.....чтобы не быть такой же...
Пы.Сы.: мою маму муж любит и уважает, и не потому что я так хочу.....просто есть за что, наверное
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:26 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Эсмеральда
мой тоже любит и уважает мою маму. И это же замечательно. Просто в большинстве случаях наоборот, злоба и ненависть. Я почерпнула из жизненного опыта чего как свекрови мне не след делать. Про воспитывают другие люди, таких случаев не столь много. В большинстве случаях если сын один в семье, да еще не дай бог вообще единственный ребенок, тогда сложно вообще со свекровью. Благо свекор чаще на стороне молодой снохи. Если в вашей жизни не так, я извиняюсь. Потому что каждая семья это потемки.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:27 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Девочки, тут палка о двух концах
У кого-то хорошие отношения со свекровью, у кого-то нет. Тут можно долго спорить. Да, она такая же мама, которая родила и воспитала... но просто многие мамы понять не могут, что их сыновья давно выросли и у них есть СВОИ семьи...
Моя, например, может позвонить беременной мне и полчаса выяснять как дела у ее сына... что он делает, где он, что он ел и тому подобное....а спросить как дела у меня, ей даже в голову не приходит. Ну разве не обидно???? Как я потом должна относиться с ней? Любить, ценить и уважать?
Я например свожу свое с ней общение до минимума, лишний раз в гости не поеду и сама в диалоги не вступаю.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:36 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Карамельк@ писал(а):
Если в вашей жизни не так, я извиняюсь.
У меня чудесные отношения со свекром и его женой, а свекровь.....ее в нашей жизни нет, потому что ни один нормальный человек не простит своей матери, если она его детей выб***ми называет, только потому что их родила НЕ ТА ЖЕНЩИНА(по ее мнению)
Ох, что-то не к добру вспомнила я о ней......столько лет не вспоминала, а тут на тебе
А по теме - меня бесят всякие уроды, которые без стука вламываются к нам домой и требуют продать морковку Следующий такой красавчеГ пойдет на корм моему алабайчику Неужели не видно, что тут дети живут, а не склад с морковкой?! Пилять, еще и наезжают, что морковки нет....их, видите ли отправили именно к нам(найду кто это делает - ррррррррррррррр!!!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки