Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:48 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Кот_Лето
нееее, что я ребенка буду подставлять....там такие упыри ходят, перегаром дышат.....уж лучше пусть Баирушка порезвится - в догонялки с дядями поиграет
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:53 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Кот_Лето
ну прям копия наша ситуация) тоже бесконечные родственники непонятно откуда и друзья младшего сына тоже непонятно откуда взявшиеся, хотя младший в долгой отлучке, а они к ней ходят)))
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 13:13 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Ой девочки, можно и я пар выпущю!! Племяннице мужа 27 лет, мне 23... До такого как она стала мне племянницей мы были очень хорошими подругами, так получилось, что забеременели мы практически одновременно, с разницей 2 недели, т. е. у меня сейчас срок 30 недель, у нее 28.... Так вот на протяжении всего времени, а она меня уже задолбала с жалобами как ей плохо.... На начальных сроках она жаловалась на жуткий токсикоз, типа ничего не ела, лежала, блевала и т.д. Жаловалась на своего мужа, что он ей ничего не готовит есть, а если и готовит то не вкусно, что когда она лежит, и простите хочет отрыгнутся, он не бежит и не приподнимает ее с подушки, а сама она не может.... Воду ей не приносит, а ее тошнит от вида крана, чайника и т.д. Хотя когда мы находились вместе где-нибудь в гостях - аппетит у нее был хороший, а я от унитаза не отходила.... После каждой явки она звонит мне и спрашивает сколько я набрала в весе, а то она видите ли переживает.... Постоянно узнает, что у меня болит не болит, потом бежит к своему врачу и спрашивает почему у нее нет такого... Сравнивает размеры живота, и бежит к Г спрашивает почему у меня живот больше... При встрече со мной описывает ситуации, которые выведывала у меня недели 3 назад.. Предлагает мне сравнивать результаты узи... Потому что и ляля у них лучше, и развиваются они быстрее наверное и т.д. и т.п. Тут она заявила, что рожать-то ей уже через 1,5 месяца, я ненароком спросила ее с чего она взяла.. Ответ: ты не представляешь какого это быть беременной, когда лялька постоянно пинатеся и ей очень тяжело... Короче, простите за сумбур, просто накипело
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 13:32 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Васька Мудренная
бывают такие мадамы) что тут сказать))) надо в центре внимания быть любыми способами))
Разве это холм? - перебила ее Королева.- Видала я такие холмы, рядом с которыми этот - просто равнина.(с) Л.Кэрролл
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:52 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Васька Мудренная писал(а):
Короче, простите за сумбур, просто накипело
и у меня бы накипело...
а мы недавно ходили в гости к друзьям, на месяц их сыночка, там все были девушки-мамы, одна я только в положении...
так вот, они сели кружочком и давай про роды разговаривать, про деток, а на меня ноль внимания... мужики сами по себе сидели, пиво пили... а я играла со старшей дочкой хозяев...
но так было обидно, я между прочим тоже что-то знаю, много книжек уже прочитала, тоже бы пять копеек вставить могла.... но я их младше всех лет на 7, и меня как-то не так воспринимают...
раньше мы очень хорошо общались, пока не зашли разговоры о детях...
и еще меня очень обидела мама новорожденного, у них сынок стал неожиданностью, через пару месяцев совместной жизни, и потом они расписались, а она выразилась, что у них-то все бурно и интересно!!
а у нас так размеренно: пожили сначала сами в моей квартире, потом переехали к мужу, потом сыграли свадьбу, потом слетали в таиланд, потом забеременели через пару месяцев....
но что же тут плохого когда все по плану???
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:08 Re: Большие Раздражители Мамской Жизни
Васька Мудренная, хе хе я за свою беременность каких только сильнобеременных не насмотрелась, одна я какая-то недобеременная чтоли.
Особенно до смешного когда стоит позирует мне девчонка с 20ю неделями (как это важно называется 5 месяцев!!!), стоит и стоит, ручку поднимет, головку повернет, а я вихрем вокруг нее и присела, и так нагнулась, и так извернулась (мне то чо у меня всего 35 неделек, мне не тяжело, мне до родов еще как до Китая раком) и тут она мне заявляет- а я хочу лечь, а вы меня сверху со стремянки сфотографируйте! Да без проблем епрст Я ж не тока на эту стремянку взгромоздилась, дык еще и притащила ж. (один из сотни реальных ситуаций)
Кстати, написала я это с улыбкой и меня совсем это не раздражает, а наоборот умиляет. Не мне же тяжело в итоге, а им как-то жить приходится с такими нежными организмами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки