Мама в кубе
методом проб и ошибок как говориться, пробовала разные сочетания слов искать (резиновые сапоги и т.д.), точечки в поисковике в разных местах ставила. сначала вообще писал, что у меня нет разрешения на поиск ни в одной теме
В итоге я ввела Мама в кубе = Искать любое слово/поиск с языком запросов = Искать в названиях тем и текстах сообщений = Отзывы по проведенным СП
и там уже постранично искала только твои темы
Я пишу первая с этого выкупа, сапожки удобные, но в голени мне о-очень широкие, даже с джинсами. Буду пристраивать Крокодилы утепленные на горке 38р-р. Кому надо, пишите в ЛС
Брала 37 размер, длина моей стопы 24 см, выкупала 2 пары этого размера, одни себе, другие золовке, на мой взгляд эти сапоги не маломерят, по таблице именно эта модель на 37 размер заявленно 23,5 см. Мне впритык, кстати один и тот же размер, но одна пара немного посвободнее, у меня нога не широкая, в голени свободно, но снимать сапоги не очень удобно, поэтому модель на замке, конечно было-бы идеально. В целом мне сапоги понравились, посмотрим как будут в носке. Золовка еще не мерила, у нее нога немного меньше моей. Спасибо оргам за закупку
Я своими сапожками очень довольна! Как и хотела мои утепленки, уррра, приехали.
Мой МЧ не понимал, для чего мне резиновые сапоги, а увидев их в коробке, сказал: "Оу, в них даже на работу можно ходить". Заценил
У меня 35,5, брала 36 размер, немножко свободны. Но можно как раз на махровый носочек
Спасибо за СП!!!
Ольга и Гоша
Я очень довольна, спасибо!!! Померила, все хорошо, Не понравилась только белая штучка спереди, типа лейбл, припаян, никак не оторвать... А все остальное идеально! Я очень довольна и главное по сезону!!! Спасибо, девочки!!!
Я очень довольна сапожками! Брала 37 р-р, на мой взгляд размеру сответствуют. У меня не сильно широкая голяшка, поэтому с джинсами самое то. Согласна с Ellen, что снимать не очень удобно, но это не существенный минус. На ноге смотрятся очень аккуратно, у меня мама вчера смотрела, вообще не сразу поняла, что резина.
Девочкам ОРГам спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки