Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:30 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
Добрый день, рукодельницы! Зовут меня Наташа, ко мне на "ты"
Эта темка для тех, кто увидев новую ткань, да еще и со скидкой, тут же становится обладателем хоть маааленького её кусочка. А дома, с немым укором, ждет блузка/юбка/пальтишко, которым осталось всего чуть чуть до торжественного вхождения в ваш гардероб Вот за мной такой грех водится
И вот я приглашаю всех желающих совместными усилиями довести все швейные проекты до логического конца В этой теме мы:
- представляем проект (при желании с фото) и озвучиваем, на что не хватило швейного задора - пришить рукава, воротник, пуговки и т.д.
- ставим себе срок выполнения, можно по этапам
- представляем фотоотчет о выполненой работе (фото счастливой завершенной вещи обязательно! )
Девочки! Давайте активизироваться!!! Неужели ни у кого нет летней юбки, которую надо сшить до понедельника?
Обновляю список
1. Ракшас
стыдно стыдно, но жакет в клетку ушел в архив до осени. Срочно надо:
доделать вязаную юбку - то есть подклад, срок до 25 июня
комбинезон с кокеткой срок выполнено
дошить страдилицу тунику из батиста. Бедная ждет уже 2 года. Срок до 29-го июля
2. stpekon
жакет срок выполнено!.
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Ракшас (Вс Июл 22, 2012 13:30), всего редактировалось 24 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:02 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
Ракшас
Поздравляю с открытием темы!
У меня тоже масса идей, отрезов ткани, недошивов, неносов и того, к чему душа не лежит. Надо отэтого всего избавляться, точнее делать конфетки.
Сделаю ревизию, оценю возможности и выставлю свои "лоты". Обещаю это сделать до 1 апреля (на школьных каникулах)
Зарегистрирован: 30.07.2011 Сообщения: 670 Откуда: Левый берег, Архитекторов 12/1
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:22 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
Тоже отмечусь. Фото пока нет, сделаю. Вчера провела ревизию недошитов. Их оказалось меньше, чем я думала. Все они - вещи для ребенка, поэтому или я их дошиваю, или можно о них забыть. Просто перечислю:
1. Костюм сыну для выступлений в кружке народной песни. Готовность - сшиты основные швы штанов, рубахи нет вообще, даже выкройки, только идея. Когда следующий концерт, я не знаю, это всегда сюрприз, поэтому лежит и ждет пинка.
2. Летняя панамка для дочки. Выкроена прошлым летом, возможно, уже мала, надо прикинуть.
3. Летний комбинезон-песочник из льна для нее же. Надо определиться, имеет ли смысл дошивать его как комбинезон, или сразу отрезать штанины и сотворить платьице.
4. Комбинезон по той же выкройке, но меньшего размера, который все же успел им побыть, потом успел побыть платьицем и хочет жить дальше (туникой? лифом к платью?).
5. Самое срочное - весенний теплый полукомбез. Стадия - 0+, то есть идея, предположения по материалу (моя почти неношенная теплая юбка) и все.
6. Лежит трикотаж на летний сарафан мне, сесть и сшить за день.
Полукомбез планирую сшить к концу следующей недели, ничего особенного не будет. По остальным срокам - думаю.
Дописано. Есть еще три недошита, которые так и успели стать детскими вещами. Вечная память...
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:34 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
Ракшас
принимай меня в свои ряды. Нужно одевать детей на весну, а то придется бедным в зимнем синтепоновом ходить))).
Итак первый проект - Яськино пальто. Выглядит вот так
Цвет наш любимый - зеленый . Срок ставлю до конца этой недели. Тем более, самое противное - раскрой, я сделала.
Второй проект - одеть младшего ребенка. Ему нужно сшить комбез. Все куплено и лежит стопочкой на журнальном столике. Срок ставлю до конца следующей недели. Потому что НАДО.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 12:32 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
Как я ждала такую темку!!!!сама хотела открыть, да что то руки как обычно не доходили
Принимайте в свои ряды.
Фото пока тоже нет, но недошито лежит:
1. летняя юбка for мама ( наверно уже и носить такую не будет)
2. легкая безрукавка (остался замок и низ)
3. жакет в раскроенном состоянии
4. жакет, трансформировавшийся в жилет (обтачки на проймы, петли)
5. юбка для себя
и вот раскроила я еще и школьную юбку для дочки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки