Добавлено: Сб Мар 10, 2012 19:12 Re: М*И*Ф*Е*Р
Оксаночка1982
вообще с ними работала 3 года
всегда все без проблем
брак был единичный и всегда меняли
здесь не знаю что случилось
но у них тел который на сайте не отвечает
там всегда автоответчик
Lamarra Taha1221
если они заработают то вышлют
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 23:02 Re: М*И*Ф*Е*Р
Ольчикк
на одном форуме читала переписку оптовиков обуви и люди пишут, что незадолго до НГ сменилось руководство и менеджеры компании, что работать стало невозможно и брак не меняют, тел.не отвечает , а если и отвечают, то на "плохом" русском...
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 13:50 Re: М*И*Ф*Е*Р
Оксаночка1982
та-же история
но у них номинально руководство не сменилось
но была очень хороший менеджер, она скорее всего русская, она ушла в октябре
последние 2 закупки, было общение напрямую с руководством, там на плохом русском, но общение было очень хорошим, и груз получали вовремя
и обещали, что брак будет меняться, т.к раньше обмен был очень простым
последний2раза перед НГ общались, сказал высылайта повторно фото, реквизиты банка, все переведу, и новые заказы жду в марте, и все ... дозвониться не могу,
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 9:46 Re: М*И*Ф*Е*Р
милочка1981
НЕТ
ДЕВОЧКИ, ОБУВЬ ФИРМЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ, НО ОНИ ВИДНО РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ДРУГИМИ ОБУВНЫМИ ФИРМАМИ,
ВАЛЕНКИ ВСЕ У МЕНЯ, НО Я ИХ НЕ МОГУ ВЕЧНО ХРАНИТЬ, Т.К ФИРМА ТОЧНО УЖЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ НА ВОЗВРАТ БРАКА, Т.К СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕТ САЙТА ИХ, КОТОРЫЙ БЫЛ (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я НЕ МОГУ НАЙТИ)
У МЕНЯ У САМОЙ 4 ПАРЫ,
ПОЭТОМУ ДО 31.08.2013 Я ХРАНЮ ИХ (ПРОСЬБА КОМУ ОНИ НУЖНЫ ЗАБРАТЬ, МОГУ ПРИВЕСТИ В РИО) ПОТОМ ИЗВИНИТЕ,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки