Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 611 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 19:14 Re: Немного волшебства для малыша
А унас такая проблема: Ребёнок боится Деда Мороза и других людей в костюмах! Не знаю,что и делать! От подарка под ёлкой бежит. Только после уговоров берет их. Не могу понять,что с ним. Ведь мы его никогда никем не пугаем!
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 18:37 Re: Немного волшебства для малыша
ТимаТи
по-моему даже если никем и ничем не пугать ре, то все-равно его какие-то страхи находят себе героя-воплощение. Наша лапочка нечто страшное так и назвала - Кака, ничем и никогда не пугали. Вы же читаете сказки, истории, смотрите мультики, вот детская психика вашего ре выбрала Д.мороза
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 23:18 Re: Немного волшебства для малыша
А мы каждый год пишем деду морозу письмо и кладем в морозилку. Утром письма нет и пожелания дед мороз на новый год исполняет.в этом году Костя отметил,что ему дед мороз подарил даже те подарки,которые не просил и очень был рад этому. Пусть лучше верит:-). Но вот про мультики говорим что это выдумка,чтоб не думал что на земле бакуганы воюют)
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 1:57 Re: Немного волшебства для малыша
А я почти до школы считала, что мой папа - настоящий маг и волшебник. На день рождения или новый год он делал из картона высокий черный цилиндр, из которого, по мановению "волшебной палочки" вылетали голуби, снегири, из-под плаща появлялись игрушки, сладости. ''Это были моменты, которые запомнились на всю жизнь, и благодаря им я понимаю, что детство у меня было счастливым, а родители - самые лучшие. '' Были и волшебные диафильмы перед сном, и "гостинцы от зайки", подарки под подушкой от Деда Мороза... И, даже немного повзрослев и поняв, не чувствовала, что мне когда-то "дурили голову". Детство и так короткое и мимолетное, зачем же еще укорачивать его, поспешно вводя во "взрослую жизнь"? ''
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 9:23 Re: Немного волшебства для малыша
нам 2,5 и 4 почти, верим в сказку на 100 % и разуверять не собираюсь точно! нам вот Ночная фея помогла научиться амим спать ложиться - утром под подушкой маленькие сюрпризики сладкие - и вечером стимул лечь спокойно, и утром легче просыпаются в сад - там же сладость надо скушать и я теперь не трачу часы на укладывание вечерами - в 10 отправили их в детскую, поцеловали-пообнимали и всё... теперь и для мужа время появилось, а то так и спала полночи в кресле в детской... а муж уж не знаю, чем занимался
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:31 Re: Немного волшебства для малыша
И у нас недавно появился Дрема. Когда сын ложится спать, нужно скорей кроватку лечь и глазки закрыть. Потому что вечером у Дремы, ночной облет , он заглядывает в окошко и смотрет, хороши ли уснули детишки. И если засыпает хороше, без выкедонов. Под подушкой подарочек находит. А если истерит - с утра под подушкой пусто. Ну вот уже недели 2 так делаю. И вправду лучше стал засыпать. А то укладывала по часу . И днем Дрема тоже обход делает, безотказно действует
Ну и в деда мороза тож верим всей душой. Уже весна притшла, а мы все поем "в лесу родилась елочка"
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:30 Re: Немного волшебства для малыша
Девочки, а у меня мама выдумщица, вот из моего детства - был у меня период, когда мне всякие гномики нравились. Там еще куча мультов про них в то время была. И вот мне купили переводные картинки на стекла с гномами, наверное штук 7 и все разные и я все взрослых долбала (маму, бабушку и дедушку) кого и как из них зовут, короче когда Пети-Васи закончились, последнего мама почему-то окрестила Серафим Туликов. Ну я и запомнила. И какого же было мое удивление, когда по радио передавали какую-то песню, слова бла-бла-бла, музыка Серафим Туликов. Короче гном оказался в почете, т.к. был по совместительству композитором
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки