Добавлено: Чт Мар 15, 2012 19:58 Re: санаторий "Рассвет"
дали мне путевку в "Рассвет", а я и растерялась, что там и как? что брать с собой? как в больницу чашку, тарелку, ложку, постельное? и вообще как там и что делают с нами беременными? одни вопросы у меня...в беременной болтушке читала, что девочки наши там бывали, а подробностей не сильно много...да и болтушки беременные очень быстро в архив улетают.......так что делитесь девочки тут, как там в "Рассвете"
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:11 Re: санаторий "Рассвет"
Была в санатории, очень понравилось.
С собой взять одежду переодеться, водички попить (кулеров там нет).
Назначают кислородные коктейли, кому-то озоновую воду (но девочки от неё морщились). Бассейн, ингаляции травяные, углеводородная бочка, ножные и ручные ванны. Физкультура для беременных. Ежедневно кажется в 14:00 часов лекции (гинеколог, педиатр, диетолог и др.) Ходить не обязательно на лекции, по желанию.
Кормят на убой, меню выборочное.
После всех процедур, можно домой. Кто хочет остаётся ночевать.
Вообще классно, мне понравилось.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:40 Re: санаторий "Рассвет"
MashaS
про показания никто ничего внятного не говорит,кто-то говорит надо здоровыми ехать,кто-то что наоборот что-то должно быть!
a575a
с какого числа путевка?
персонал очень хороший,кормят хорошо,не пожалеете!
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:40 Re: санаторий "Рассвет"
MashaS
Надо на сохранении полежать. Я лежала в гинекологическом отделении ОКБ на Березовой - у них есть договор с Рассветом, они дают путевки. Знала бы, чем все это кончится - не поехала бы ни за что. Но я надеюсь, что моя ситуация - исключение так-то там очень неплохо.
Славянка
Если есть угроза прерывания или плохой мазок - там точно делать нечего. Можно вообще все потерять, если не спасут - процедуры могут спровоцировать роды преждевременные или выкидыш. Вроде даже врачи, туда направляющие, должны об этом знать. По своему печальному опыту говорю, к счастью, меня и мою двойню спасли после преждевременных родов.
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:47 Re: санаторий "Рассвет"
Scarlet Heaven
Дааа... Хорошо, что всё хорошо!!!!
Мне предложила врач на участке в ЖК, чтобы отдохнуть от работы. Когда сказала, что нужно через стационар, я конечно отказывалась. Так как показаний на стационар нет, и дома ребёнок...
Но в стационар роддома оформилась, но не лежала (мест всё равно свободных нет, тем более они сразу знают, что нужно оформиться на санаторий). Показалась там 3 раза, получила путёвку и в санаторий.
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 16:18 Re: санаторий "Рассвет"
ViTory писал(а):
Но в стационар роддома оформилась, но не лежала (мест всё равно свободных нет, тем более они сразу знают, что нужно оформиться на санаторий). Показалась там 3 раза, получила путёвку и в санаторий.
вот это хорошо!!
прям рада,что не пришлось лежать, с какого числа путевка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки