Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 19:54 Re: Сп Спорт в массы
Первый от меня:
Получила костюмчики-суперские:
У меня Женский горнолыжный костюм WS-1128A микс голубой -размер М(44-46-168/173).
Сел идеально, единственно у меня рост 162 -чуть длиноваты брюки,но не критично.Куча кармашков-для телефона,денег,очков.
partisanka82 писал(а):
Капитанша
Капитанша писал(а):брюки простые или как полукомбез, с лямками?
Куртка и брюки без лямок
Вот тут была удивлена. У каждых штаничек есть небольшая спинка и лямки,они отстегиваются и их совсем незаметно.
У подруги Женский горнолыжный костюм J4-77 фиолетовый размер М
Как на нее шили.И ростовка ее(172) и размер 44/46(90-74-91) тоже.
И в этой карманов много- -для денег
-для телефона. И еще очень много всяких приятных мелочей, все на резиночках,клепках, юбка и капюшоны отстегиваются.
Лена embrace- я твой мужской костюмчик выложила, ты надеюсь-не против
Горнолыжный костюм J5-04 оранжевый с серыми вставками размер XL.
Мой муж померил- на 182 рост и на 50 размер - идеально сел!
Мне очень понравилось,что штаны не просто черные, а вот с таким узорчиком
Вывод: горнолыжка ТОЧНО идет размер в размер.
embrace писал(а):
Хочу сказать нашему оргу ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Довольна как слон.
Заказывала себе:
Женский горнолыжный костюм J4-16, размер М (ношу 42-44, рост 169), цвет оранжевый. Костюм сел хорошо, очень теплый, удобный, куча кармашков, ткань идет с геометрическим узором. У брюк есть запас пару-тройку см в длину.
еще заказывала костюм мужу, но померить пока не могу,соответственно с о размерности тоже ничего не могу сказать.
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 11:45 Re: Сп Спорт в массы
ТаньчиК писал(а):
Ну наконец я получила свой костюм,я в восторге одела на тонюсенькие колготки и футболку,не замерзла абсолютно.Удобно и здорово,чуть позже выложу фото.Заказывала Женский горнолыжный костюм T-0202 бирюза.Довольная очень
Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 1825 Откуда: левый берег, мкрн. "Березовая роща"
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 15:00 Re: Сп Спорт в массы
Взяли 2 костюма - мужу на ДР ну и себе любимой... Село все здорово. Очень удобные, уже опробовали. Не холодно ничуть... Муж остался очень доволен
Вот наш костюмчик
от себя добавлю, что мне очень штаны понравились - посадка высокая и лямки очень удобные, а в куртке воротник хороший - очень удобно, можно без шарфа носить.
Женя, спасибо большое
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 21:27 Re: Сп Спорт в массы
Ну наконец я получила свой костюм,я в восторге одела на тонюсенькие колготки и футболку,не замерзла абсолютно.Удобно и здорово,чуть позже выложу фото.Заказывала Женский горнолыжный костюм T-0202 бирюза.Довольная очень
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 21:51 Re: Сп Спорт в массы
Капитанша писал(а):
partisanka82
Хочу поблагодарить за брюки, довольная как слон !. Не зря измучила Вас распросами, если кому пригодится, брюки в строке 75, L - отлично сели на ОБ 100, но не свободно, на рост 175 тоже хорошо. Качество порадовало, еще раз спасибо!
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 19:23 Re: Сп Спорт в массы
я брала костюм "Женский горнолыжный костюм J4-03 бирюза с белым"
Хорошо, что брала М, а не L (как хотела сначала, в ней бы утонула). Мои параметры примерно: 95-65-92 и рост 165. Пока одеваю только на тонкие колготки и футболку, есть место и пододеть теплую одежду.
Сел очень хорошо, качество хорошее. Штаны немного длинноваты, но не критично, я их см на 2-3 подогнула.
Фото попозже вставлю
Все размер в размер - ткань просто супер - плотная (что то типа небольшого флиса изнутри - думаю летом жарковато будет - на прохладную погоду),
муж и я в восторге!
Мне брюки на рост 169 немного длинноваты но с крассовками думаю подшивать не надо... Мужу на 178 тоже длинноваты...
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 23:07 Re: Сп Спорт в массы
Хочу поблагодарить за спортивные костюмы. Я купила Тревел и Ворд. Качество эластика изумительное, пошив отличный. Брали согласно размерной сетки, костюмы подошли по размеру. Оба моих мальчика (муж и сын) остались довольны, а они у меня ооочень капризные. Спасибо!
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 18:00 Re: Сп Спорт в массы
partisanka
Да костюм отличный идет размер в размер брала 54 размер муж у меня с животиком все подошло сел отлично
СПАСИБО РАБОТА ОРГА НА 555555555555555555555555555555555555555
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:08 Re: Сп Спорт в массы
Девочки я в сп 5 заказывала себе еще один костюмчик.
В сп3 вроде (не помню точно) покупала тоже,но состав эластик 100%.Отличный,на прохладную погоду лучше.
А этот костюм выше всех похвал -
Спортивный костюм женский S-223F фиолетовый R&R (Red-n-Rock's)) еще такой белый есть (Спортивный костюм женский S-197W R&R (Red-n-Rock's)).
Состав:Материал: 65% хлопок, 30% полиэстер, 5% эластан
Я себе брала 44.Ростовка оООчень приличная, на мой 160 -брюки сильны длинные, думаю до 180 см смело подойдут.
вид брючены сбоку
Посадка в этом костюме я бы сказала выше средней- за счет большого пояса-шнуровка есть
И еще одна мААленькая,но красивая и приятная деталь -стразинка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки