Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:29 Re: Гематома при беременности!!!
Евлампия
Да, я понимаю, сейчас самое важное-сохранить малыша! Это я прикрываюсь хозяйскими переживаниями, чтобы себя не накручивать.Ходить пока приходится-сегодня семинар был, надо ещё сходить, дела клубные уладить.Сегодня сказала своим, что ложусь на сохранение, пусть без меня, как хотят.
За дочу все же очень переживаю-она без нас с папой оставалась у свекров чуть больше года назад, когда я маму хоронила.Четыре дня. Она вообще нигде, кроме дома и машины, не заснет.И еще обидно, что день рождения мужа проведу в больнице.Надеюсь, к дочкиному выпишусь- у папы-10 августа, 14-у дочи Еще-удивительное совпадение-я в больницу ложусь 8 августа, ровно как и четыре года назад, в это же время муж отвез меня в роддом.И его д.р. я также "отмечала" вне дома))) Вот так совпаденьице)))
Эсмеральда Медея
Вот это и утешает))) Постараюсь держать связь через радиоактивного)))
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 9:08 Re: Гематома при беременности!!!
На самом деле это не так безопасно, как могло бы показаться Со мной на сохранении в 8 больнице лежали еще две девочки с отслойкой. В итоге у первой ЗБ, у второй выкидыш. И это неудивительно: я пролежала там 10 дней, и мне прописали дюфастон и вобензим только когда выписывалась, а в выписке написали, что я у них получать эти таблетки начала
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 10:52 Re: Гематома при беременности!!!
У меня тоже в 12 недель нашли небольшую, не было ни болей, ни выделений. Дали больничный - посидела дома 2 недели, три недели вобэнзим, а утрик я и так принимала - отвалялась кабачком - не знаю, как сейчас- рассосалась или нет. УЗИ теперь только в 20-22 недели.
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:40 Re: Гематома при беременности!!!
В 7 недель начало мазать и живот тянуть, помчалась к Г., она направила на УЗИ (благо есть в ЖК). Узи показало отслойку с двух сторон и достаточно сильную . . Врач сказала можно сохраняться дома, но строгий постельный режим или ехать в 8. В 8 лежала с первым ребенком, как мне там не нравилось, жуткая больница и всем восновном ставили только папаверин, а с такими диагнозами чаще сразу предлагали делать выскребание . Врачу сказала, что буду дома лежать, мне назначили вобензим, дюфастон, свечи папаверина, валерианку. Ребенок с утра до самого вечера была у бабушки, на домашние дела забила, ничего не делала, две недели строго провалялась в кровати (вставала только до туалета, да поесть), все занимался муж. Сейчас нам 11 недель вроде самочуствие нормальное, ничего не болит, выделений нет, на УЗИ 21 идти, боюсь и переживаю, рассосалось ли там все ?
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 9:28 Re: Гематома при беременности!!!
Девочки, кому нужен Вобэнзим? У меня осталось 3 целых блистера по 20 таблеток на каждом и 1 начатый (не хватает всего 3 таблеточки). Пишите ЛС, отдам за недорого!!
Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:32 Re: Гематома при беременности!!!
У меня тоже была небольшая на 5 недельке обнаружили. Я сразу позвонила своему врачу она мне прописала: дицинон, тронексам, аскорутин. Начала лечиться дома, потом легла в 8ку-так там мне вообще эти лекарства не назначали-только папаверин. Я сама пила свои тайком от них. В итоге чз неделю сделали контрольное узи и ее уже небыло)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки