я как писала выше была только один раз. в начале марта. На бикини практически все волосы выпали!!!! На данный момент результатом довольна, но я так думаю что раз 5 еще сходить надо.
Я была в Натали у Каскада, салон мне понравился, самое главное есть душ, чтобы потом смыть гель.
Воопще как рассказывала специалист, за первую процедуру выпадает 70 процентов волос, затем надо уничтожить спящие волоски.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:26 Re: Фотоэпиляция
скажите сколько вышло по деньгам и все сделали за один прием или посещали несколько дней? сколько вспышек получилось? и вы брюнетка? а то я почти блондинка но волосы на бикини растут темные сама читала что удаляются хуже.
я делала все тело 2700 р. По времени делала 1.5 часа. вспышек на все тело много, на бикини где то 8-10. да я брюнетка, волосы темные. Если только бикини делать то по времени где то минут 20 + минут 5 на душ.
Вы чего!!! Фотоэпиляция давно устарела!!! После нее много осложнений и ощущения ДАЛЕКО неприятные. Могу поделиться своим опытом-делала лазерную Qool-эпиляцию Эффект отличный-волосы не растут! Даже загарать можно-неважно до или после процедуры... Для начала сходите на консультацию (всего 220 руб.) врач все подробно расскажет и можно сразу процедуру сделать.
Мне когда делали никаких болевых ощущений не было, там видь гель наносят охлаждаемый. Ощущения были только приятный.
Кристалик
а какие осложнения после фото эпиляции?
Анима
а что значит травматичнее?делаю эпиляцию лазером на лице.врач объяснил что лазер действует только на волос,сама кожа не нагревается.и не больно.может быть,другой лазер травматичен?
Последствия после фотоэпиляции: ожог кожи, пигментация, вообще нельзя проводить на загорелых и смуглых людях, так как остаются светлые пятна от вспышек ( я загараю в солярии и когда делала 2 года тому назад такую процедуру меня никто не придупредил и ходила вся в светлых пятнах на ногах), светлые волосы вообще не удаляются!!! Я на форуме как-то прочла, что вот эти гели охлаждающие, которые наносят, чтобы не чувствовать боли, вообще наоборот-эффект от процедуры-никакой, так как гель препятствует проникновению светового луча![/b]
Кристалик
у каждого свое мнения, но мне лично фото эпиляция подходит, у меня темные волосы и светлая кожа в солярии я не загораю, так как считаю это вредным. После первой процедуры волосы реально выпадают. на бикини осталось совсем чуть чуть, на ногах тоже сыпятся.
Я лазером удаляю татуировку, и мне очень больно!!! и место где удаляют тату набухает, воопщем ужас, поэтому я и пошла на фото. И по цене мне фото больше подходит.
Ну и еще у меня знакомая делала фото и довольна результатом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки