- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
[ 17 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
-качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
5%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 21:24 Re: СП Бюджетная обувь!
Заказывала Сапоги детские весна БАМБИНИ Модель: bam-186, очень понравились, правда на вырост получилось, но получается, что идут размер в размер. И Туфли детские БАМБИНИ Модель: bam-356, симпатичные, подошли по цвету и размеру ( заказывала для школы).
Спасибо Оргу за работу!
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 9:46 Re: СП Бюджетная обувь!
Заказывала босоножки
Туфли женские MARCO TOZZI Модель: 2-28339-26
размер 39 - точно по размеру подощли, Очень удобные и на мой мывокий взъем идеально подошли, материал вроде кожа - но муж сказал что нет , но мягкий (правда потертости немного есть... но это не важно) мне нравится
http://www.10pix.ru/view/2027/7552400/
и еще Сапоги женские MARIO AVANTI Модель: 24007/04#1
брала 40 размер чтобы с шерстяными носками - как раз свободненько, овечка внутки и замша снаружи, очень аккуратные и мягенькие
(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:31 Re: СП Бюджетная обувь!
я заказывала туфли(ссылка не работает) размер в размер, отличного качества, кожа мягкая, и еще детские сандали, тоже в размер, вообщем все понравилось, спасибо большое!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки