Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:30 Re: студия развития Логопед и Я, Транссибирская,6
Мы в раннюю группу (до 2-х лет) пытались сегодня попасть в четвертый уже раз, если не ошибаюсь. Это у меня уже эмоции поутихли - я спокойно пишу
А вообще - опять не попали. То у них с отоплением проблемы, то отменили группу на 9.00, то перенесли занятия. И самое интересное - не берут трубку, когда звонишь узнать. Я не знаю, на сколько хорошо у них организован учебный класс и учебный процесс, но организация занятий - ни куда не годна!
Жаль, что более-менее путнего ничего больше рядом нет, а зимой не хочется мотаться куда-то... Ходить к ним желания нет больше, а видимо придется Ну или подождем до весны, когда удобнее будет куда-то выехать в более порядочное заведение.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:07 Re: студия развития Логопед и Я, Транссибирская,6
Кому как,а мы в восторге от этого клуба!Дочка 1,7 начала говорить активно-ходим около 2 месяцев!На счет организации: о переносе занятий нас заранее предупреждают!Наташа очень любит детей,выкладывается по-полной, бывает занятия дольше на 10-15 минут проходят!
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:26 Re: студия развития Логопед и Я, Транссибирская,6
bonichka
знакомая история - мы тоже попали не с первого раза, все было в точности как у вас
Но мне кажется, это потому, что у них организатор, Наташа и занятия ведёт и на звонках и я так поняла, у неё нет задачи набрать как можно больше детей.
А звонить лучше вечером на сотовый.
Мне Наташины занятия очень нравятся - на мой взгляд, как раз то что нужно годовашкам, будем ходить ради них А вот от Монтессори я не в восторге - некоторые вещи, например пирамидку собрать и из мисочки в мисочку что-нить перекладывать мы и дома можем. Хотя оборудована комната очень хорошо...
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:33 Re: студия развития Логопед и Я, Транссибирская,6
Девочки, я против Наташи абсолютно ничего не имею. Я же писала. В понедельник еще попробуем сходить. Это так - накипело по поводу организации, ведь и правда устала туда просто к закрытой двери ходить
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:55 Re: студия развития Логопед и Я, Транссибирская,6
организация занятий и правда плоховата. Нам несколько раз говорили что одно из должных занятий сегодня не будет, а завтра проведут сразу 2. Разве ребенок не устанет воспринимать предложенную информацию? и будет ли толк от такого занятия? почему то часто меняются педагоги. Я думаю лучше пойти в другой детский клуб.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:26 Re: студия развития Логопед и Я, Транссибирская,6
bonichka lenhik Carouselle
Вы еще водите детей в эту развивашку? Изменилось там что то в лучшую сторону в плане организации занятий? Много ли детей ходит на занятия? Заранее спасибо
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 15:58 Re: студия развития Логопед и Я, Транссибирская,6
Мы ходим туда с апреля! Два раза в неделю - вт, чт с 11-12. Очень нравится!!! Два педагога Наташа и Лена, танцуем, творчеством занимаемся, занятия с язычком, мантессори. Остановились на этом центре, т.к. есть с чем сравнивать))
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 10:57 Re: студия развития Логопед и Я, Транссибирская,6
Aledi писал(а):
Хотелось бы услышать свежие отзывы об этом центре. Может быть кто-то занимается там с дефектологом, логопедом?
Мы занимаемся там ))) У сыночка моего проблемы с речью. В 3 полных года он не говорит. Забили тревогу мы рано в 2 года (у нас там целая история, сын не просто не говорит, похоже на аллалию) и не могли найти дефектолога, который бы нами занялся. Ребенок маленький сами понимаете. Сходили на окнсультацию туда к дефектологу Ольге Александровне и она нас сразу взяла!!! Занятия просто супер!!! Сперва занятия от ребенка идут (поскольку маленький), потом через пару тройку занятий уже свои занятия предлагает. Сын ее очень полюбил!!!
Сейчас мы ходим к Наташе на занятия. В полном восторге!!!! Сыну очень нравится!!!
Самое интересное, что там ВСЕ!!! относятся к малышам очень хорошо!!! Т.е. не только наш педагог, но и остальные, с которыми мы даже не занимаемся ))) Если вдруг сейчас встречаем Ольгу Алексагдровну сын к ней бежит распрастерыми объятиями, они обнимаются и целуются.
Там все специалисты хорошие, только блин попасть к ним трудно, народу много, очередь. Мы вот сейчас ходим раз в неделю, ждем когда у Наташи кто нибудь выпустится )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки