Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:12 Re: Родители и дети и вопрос духовно-нравственного.
МарусинаМама писал(а):
КТО ПОМОЖЕТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ, НЕ ДАЙ БОГ, ЧТО??
Как можно ответить на этот вопрос?Могу надеяться что старший мой поможет пострадавшему,полетит сломя голову,скорее всего.Особо не задумается.Дай Бог чтоб мозгов хватило подумать и о своей безопасности.Молодой,бестолковый,горячий...Но поможет ли моему ребенку проходящий мимо?Как знать.Молю Бога чтоб помог.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 3:09 Re: Родители и дети и вопрос духовно-нравственного.
Очень хорошая тема, жалко, что так вот все и остановилось. Согласна, что все идет с семьи, но не на 100 %. Есть еще и садик, школа, вцелом общество. Вот мы, как родители, это будущее общество и формируем. Над этим надо задумываться. А мы все так боимся за наших деток, что готовы чуть ли не с самых пеленок учить приемам каратэ, а не вопросам нравственности и духовности. Я понимаю под ними, не какие-то непонятные высказывания, а например, как относиться к людям, животным, природе, как правильно жить в этом мире, нужно наверное в этом направлении разбирать каждый поступок и действие, рассказывать и на собственном примере показывать.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:24 Re: Родители и дети и вопрос духовно-нравственного.
МарусинаМама
Вы посмотрите на улице, в автобусе. какие у людей лица? все озлобленные, уставшие, лица серые от безрадостного жития. независимо от того кто и как воспитывался. что повлияло - СРЕДА. Или ......
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 22:23 Re: Родители и дети и вопрос духовно-нравственного.
счастливица
Лица есть разные, это точно!
И вопрос в том, какие лица замечаем мы
Вот например, начало весны, я радовалась, что светит солнышко, и греет, а две девушки клиентки пожаловались, что грязно стало. каждый замечает что-то своё...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки