У нас через неделю диспансеризация - окулист, лор, ортопед, хирург и невролог. Девочки, кто уже сталкивался, подскажите, что может спрашивать невролог? Чтобы мне ребёнка подготовить, а то что-то прямо страшно... 6 лет. Могут ли это быть вопросы, которые используются для тестирования при поступлении в школу, или это что-то специфическое? Реакции, тесты... Молотком по коленке
Спрашивают имя, фамилию, адрес могут спросить, сколько лет, как зовут родителей, цвета, времена года. Короче не сложные вопросы на общую осведомленность. Могут дать задание на обобщение (найди лишнюю картинку или на слух).
А могут и просто молоточком по коленке
DiminaMama, зачем? Это же не экзамен, а медицинская проверка...Я бы не стала заострять внимание ребенка на этом... ну спросят, ответит то, что знает...
DiminaMama - у нас тож самое завтра будет. Напишу потом, что спрашивал невролог . Смотрю район у нас один и тот же, может и врачи с одной поликлиники окажутся еще. Мы в 293 д/сад ходим
DiminaMama Натик
Невролог ничего не спрашивает Только молоточком машет и стучит по локтям и коленкам. А вот спрашивает про родителей и пр. психиатр. И без присутствия и согласия родителей не имеет права обследовать ребенка. Так что в садике его не будет
iriska
Это Вы, наверно, невропатолога имеете в виду, они разные... У нас написано - будет невролог. А про родителей - психолог может, и уж не дай Бог - психиатр.
DiminaMama
насколько я знаю, невропатолог - старое название невролога. И он действительно ничего не спрашивает по общему развитию, только по проблемам и болячкам
Со старшим сыном наблюдались у невропатолога, к рождению младшего оные спецы уже назывались неврологами http://otvet.mail.ru/question/13809560/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки