Добавлено: Чт Мар 15, 2012 20:45 Re: СП Д*и*м*м*а_куртки,пальто,плаши,ветровки_уже 18 раздала
Katyaaa писал(а):
Забрала сегодня свое пальто "Мишель". Оно просто супер!!!! Еще и за такую цену! Спасибо огромное за закупку!
oksi писал(а):
оксаночка
Спасибо за СП, качество и цена на высоте. Как и ваша работа
К сожелению мне не подошел цвет пальто, буду пристраивать.
InnI писал(а):
оксаночка
огромное спасибо... за ведение и качественный подбор поставщика.... пошив выше всяких похвал....
на будующие по размерности... брала пальто "Боваро" р 44... на мои параметры 95-65-91... село - по груди идеально по талии и бедрам широко... но это не беда куплю ремень... а в низу хоть замок не буду вырывать...
еще раз огромное спасибо за работу и понимание
Киндр писал(а):
оксаночка
Спасибо большое Оксана - куртка подошла! Качеством очень довольны! Вам
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 21:04 Re: СП Д*и*м*м*а_куртки,пальто,плаши,ветровки_уже 18 раздала
оксаночка ,спасибо за такую замечательную СП Заказала пальто "Верона",44 размер ,цвет синий меланж. Очень стильная модель, подошло по фигуре и по росту как раз. Мои параметры:88-68-92, рост 174. Кстати,видела такое пальто в одном из интернет-магазинов по 5 т.р.
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 8:46 Re: СП Д*и*м*м*а_куртки,пальто,плаши,ветровки_уже 18 раздала
Викуська-Гоша ее сын
вам проше сделать так
нажать из каталога на сп16, там есть ссылка на пред сп и тд, и посмортреть
историй заказов за год вы точно увидите и написать той кто выкпул тоэе можно
Забрала сегодня свой плащик Джерси. Оооооочень довольна . Такого точно в городе не встречу , наверное!!! Необычный и легонький такой. По размеру подошел хорошо. Да и к нашей не очень теплой весне идеально. В общем, Оксаночка, спасибо вам огромное за работу
оксаночка
Большое спасибо за закупку! Брала пальто "Диалог" 48 размер цвет фуксия, пальто идет в размер, цвет очень красивый, качество выше всяких похвал. Еще раз, спасибо. Завтра фото выложу.
оксаночка
спасибо!!! Я ООооочень модная!!!!
пальто "Мишель" 46 размер только мне рукава оказались чуточку большеваты, я их переделала по другому покрой рукава у пальто очень интересный, но это ему придает только шарма
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Sheridan (Пн Апр 09, 2012 14:43), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, очень довольна. Заказывала вот этот красивенный плащ 54р. на мой 54р. и 170рост сел просто идеально, длина порадовала до колен. Цвет светло-серый, на самом деле нежный молочного цвета. Теперь ветровку нужно на лето.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки