Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 23:55 Re: Клиника доктора Борменталь
Я ходила в Борменталь на консультацию, и решила, что калории могу и сама посчитать, еще прочитала книгу Маргариты Королевой (с которой звезды худеют) очень воодушевила, и вперед, дробное питание, подсчет калорий, купила весы для продуктов, пароварку, результат минус 9 кг за 3 месяца на дольше не хватило, причем за первые 2 недели 5 кг сбросила, вернулось пока только 2 кг, худела год назад. В планах еще минус 10 кг, после праздников начну, кто со мной?
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 21:28 Re: Клиника доктора Борменталь
Ой девочки ходила я в Борменталь в 2010г. Не поджалела тогда денег. Но к моему великому сожалению, на меня эта методика не подействовала вообще никаким образом. Знаю что закидаете палками но с сентября месяца я потеряла 10 кг. на протеиновых коктейлях Гербалайф, вкусненько и действенно.
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:02 Re: Клиника доктора Борменталь
Моя знакомая девушка ходила в эту клинику, вес вроде начал убавляться, потом я уже ей не звонила и результаты не отслеживала. Моё мнение - лучше научиться считать калории самой, перейти на здоровое питание, а деньги (вместо подобной клиники) - лучше тратить на регулярные занятия фитнесом и личного инструктора
Девочки, есть какие-нибудь отзывы по омскому центру клиники доктора Борменталь? Были ли положительные результаты?
Здравствуйте,милые девушки!У нас комплексный метод снижения веса,метод состоит из более 25 техник,направленных не просто на снижение веса,а именно на сохранения результата. Подсчет калорийности это не основа нашего метода, это просто одна из рекомендаций!Всю интересующую информацию вы можете получить, придя к нам 12 июля на День Открытых Дверей,познакомитесь с людьми, которые уже снижали вес и зададите все интересующие вопросы!
Запись по тел. 409 109 , 37 71 01
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:54 Re: Клиника доктора Борменталь
Моя мама похудела за год больше чем на 35 кг благодаря клинике доктора Борменталя, денег ей абсолютно не жалко, потому что результат держится, вес не прибавляется. Ей очень понравилась программа. К тому же я сама заметила: мама стала другая - помолодевшая, жизнерадостная, спокойная. Там работают очень приятные люди, которые учат любить себя. Но, конечно, как сказала мама, скептики не похудеют, только зря потратят деньги. Им не поможет уже никто. К тому же врачи из Борменталя четко предупреждают: худеют не все, а лишь процентов 40. Для этого нужно желание и терпение, а не лень. А самостоятельно похудеть, конечно, можно, но это и небезопасно.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 21:22 Re: Клиника доктора Борменталь
olushca писал(а):
Я ходила в Борменталь на консультацию, и решила, что калории могу и сама посчитать, еще прочитала книгу Маргариты Королевой (с которой звезды худеют) очень воодушевила, и вперед, дробное питание, подсчет калорий, купила весы для продуктов, пароварку, результат минус 9 кг за 3 месяца на дольше не хватило, причем за первые 2 недели 5 кг сбросила, вернулось пока только 2 кг, худела год назад. В планах еще минус 10 кг, после праздников начну, кто со мной?
Я также худела сама. За первые две недели сбросила тоже 5 кг, потом еще 7 кг за три следующих месяца. Потом 2 кг вернулись и держался результат 3,5 года, пока не начала опять бесконтрольно все есть. На данный момент после вторых родов у меня остались 5 лишних кг. Но вот на диету не хочу! Ходила на вакуумный тренажер, мне понравился результат. Еще бы походить пару курсов, и будет отлично! ))
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 0:46 Re: Клиника доктора Борменталь
Девочки, тут спрашивали, про похудение в клинике Могилевского, я обращалась туда лет 10 назад, мне не помогло, это кодирование, тоже нужно считать калории, и массировать точку на лбу))) ерунда полная
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:24 Re: Клиника доктора Борменталь
Девочки, я проходила курс в Борменталь, похудела на 15 кг(а надо было еще), потом забеременела, сложные жизненные обстоятельства, стресс...
В итоге съехала чисто психологически, опять начала заедать проблемы.
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нисколько не жалею потраченных денег. Я получила все необходимые знания, чтобы стать стройной в итоге.
На мой взгляд(а пробовала и другие методики), это лучшее. И считать учат, и правильному отношению к себе, и постановка целей, и что надо менять пищевые привычки на всю жизнь.
Более того, по договору вы в течении года можете обратиться к специалистам, если что не получается. Этого вполне достаточно, поверьте! Ну а если ко всему относиться скептически или лениться даже подсчитать(а это делается только поначалу, я теперь на глаз прикидываю нужные порции, уже в ккал, потребности в дневнике уже нет), то конечно ничего не получится ни по какой методике.
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 18:34 Re: Клиника доктора Борменталь
Девочки.У меня тоже была история в Борментале. Ходила на курсы,когда была в декрете,кормила грудью ещё.С учетом этой особенности я похудела за 3 мес.на 19 кг.Потом постепенно набрала их же и теперь никак не могу скинуть. Там больше мне понравилось дыхание,его техника,а психологически не очень.Да и от докторов всё зависит. Говорят,что они поддерживают и ведут тебя в течение года,я обратилась в сложной ситуации,всё таки сидение дома с ребенком,были психологические сложности,так от меня общими фразами отмахнулись и всё.В итоге я перестала к ним ходить.и если честно.больше не хочу.Лучше буду другими способами пытаться все аки похудеть.
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 23:31 Re: Клиника доктора Борменталь
svetlana74 писал(а):
Девочки.У меня тоже была история в Борментале. Ходила на курсы,когда была в декрете,кормила грудью ещё.С учетом этой особенности я похудела за 3 мес.на 19 кг.Потом постепенно набрала их же и теперь никак не могу скинуть. Там больше мне понравилось дыхание,его техника,а психологически не очень.Да и от докторов всё зависит. Говорят,что они поддерживают и ведут тебя в течение года,я обратилась в сложной ситуации,всё таки сидение дома с ребенком,были психологические сложности,так от меня общими фразами отмахнулись и всё.В итоге я перестала к ним ходить.и если честно.больше не хочу.Лучше буду другими способами пытаться все аки похудеть.
. Светлана, а Вы давно там были? Я в данный момент тоже в декрете , родила малыша 5 месяцев назад, кормлю грудью, звонила в Борметаль , но мне сказали что пока я кормлю за меня не возьмутся .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки