Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:03 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
Лейчик писал(а):
Спасибо большое за платье, очень понравилось, брали арт.1237 правда по расцветки другой пришел и на размер больше, ну нечего, тоже симпатично выглядит
По расцветкам поставщик иногда говорит что расцветка не как на сайте, а иногда нет По размеру,скорее всего положили с учетом маломерности модельки
Спасибо за отзыв
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:05 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
Ксюшаня писал(а):
Рассказываю о своей первой покупке: начну с хорошего: Окси - умничка, всё спокойно, доступно, в срок, одно удовольствие работать с таким позитивно настроенным человечком, спасибо!
Теперь о грустном: заказывала платье-магнус, кардиган-шифон, 56 размера, качество очень хорошее, шоколадный цвет, красота! но я ошиблась с размером ((( вообще в жизни ношу 52, но по размерной таблице в начале закупки, согласно моим параметрам нужен был 56, его я и заказала, платье больше на 1 размер точно, очень грустно по этому поводу, т.к. платье очень понравилось, ушивать такую красоту - преступление, сначала решила просто его пристроить и заказать на размер меньше, но сейчас зашла и увидела, что 56 - это минимальный размер. Эх.... Окси, прошу вашей помощи в пристрое и когда начнется следующий закуп, присмотрела себе другую вещицу
Следующий выкуп будет наверное где то через месяц
В тему пристрой умеете добавлять пост о пристрое? Если нет, давайте я добавлю, и укажу что обращаться к Вам.
Спасибо за отзыв
Ксюшаня писал(а):
$$$$$$_$$$$$$$ писал(а):
У меня платье шикарное ,очень красивое ,мне очень понравилась ,ожидала худшего ,но когда увидела ,просто восторг как на картинке и в ЦР все девочки обратили внимание )))
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 558 Откуда: Телевизионный Завод
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:29 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
oxi
Сегодня забрала брюки 590080 флис брюки яраш!!! Больше всего волновала ростовка брюк (ноги слишком длинные) Но все получилось СУПЕР !!!!!
Оксаночке Если получится, буду участвовать в СП ещё обязательно !!!!!!!
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:00 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
[quote="oxi"]
Окси писал(а):
Следующий выкуп будет наверное где то через месяц
В тему пристрой умеете добавлять пост о пристрое? Если нет, давайте я добавлю, и укажу что обращаться к Вам.
буду вам ОЧЕНЬ благодарна, потому как пока даже не знаю где этот пристрой находится
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:39 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
Оксаночка, как всегда остались в восторге от закупки! Костюм который заказывали в самый раз! Качество супер!!! Огромное тебе спасибо за закупку, будем ждать следующей СП
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:41 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
oxi
огромное спасибо!!!я безумно довольна платьем,выбирал мне его муж))) он тоже доволен))))) Качество отличное, Платье такое же как на картинке. Рада буду поучаствовать в следующей закупочке))
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:49 Re: Отзывы по СП: Наряды от В*Е*Т*А*М*О*Д*А
Татианка
Татианка писал(а):
oxi
огромное спасибо!!!я безумно довольна платьем,выбирал мне его муж))) он тоже доволен))))) Качество отличное, Платье такое же как на картинке. Рада буду поучаствовать в следующей закупочке))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки