Девочки, посоветуйте пожалуйста аллерголога-пульманолога или детского пульманолога . У Ксении снова ужасный кашель, преимущественно ночью, РЕ захлебывается от кашля аж до рвоты, температуры нет. Вчера вызывала педиатора, она сказала что уже не знает чем нас лечить, нам дали направление в аллергоцентр на Орджоникидзе к аллергологу-пульманологу, а там талоны только на слудующую пятницу
МАсика
у нас тоже кашляет после простуды уже месяц, понемногу и изредка. Врач из "Здорового ребенка" считает это ПОКА остаточным явлением после ОРВИ плюс проявлением неврологических собенностей. Но тем не менее настоятельно требует сдать кровь (общий анализ) хотя бы эозинофиллы, лейкоциты и СОЭ посмотреть. Надо сдать в ближайшее время. Пока выписали тайлед ингалятор- говорят, очень хорошо помогает преодолеть именно такой кашель. Может, вам тоже его предложат. (не пугайтесь, если прочитаете в инструкции что это для астматиков - им лечат не только астматические проявления, но и вот такой "порочный круг" после простуды, и многое другое.)
Вы к аллергологу с анализами идете или пока с пустыми руками? и к кому именно?
МАсика
Сходите к ней, отзывы вроде хорошие.
Только вот мне кажется, что это инфекция повторная, попробуй на ночь давать синекод, нам помогал. Сейчас у многих протекает с таким кашлем, все участки забиты.
МАсика
я бы посоветовала сдать мокроту на анализ.
и еще - может это сопли стекают по задней стенке горла и отсюда кашель? в таком случае необходимо, чтобы девочку осмотрел хороший лор и назначил соответствующее лечение.
у нас тоже как-то был страшный кашель после очередного ОРВИ. Чем вылечили: аскорил (сироп от кашля), ингаляции на небулайзере, плюс на ночь мазали спинку и грудку натуральным бараньим жиром.
У меня ребёнок кашлял исключительно ночью, причём примерно в одно и тоже время, около 3-4 ч. ночи. Потом выяснилось, что это аллергическая астма. Были у Макаровой в "Здоровый ребёнок", она там подрабатывает, а вообще работает в самом стационаре. Попробуйте к ней.
Мы там наблюдаемся, только у пульмонолога Беловой.
Мы на бесплатной основе тоже у неё наблюдаемся, но лечение, которое она нам назначила, Макарова отменила и, при этом обосновала.
мы тоже лечимся у Беловой уже 3 месяц,лечим вирусную астму.Тоже раньше каждый месяц бронхиты и бронхиты,пока Белова нас не направила к таракальному хирургу в ДКБ № 3 и там все стало ясно,у нас было инородное тело в бронхах,удаляли,а теперь тьфу-тьфу,может и астма пройдет.
а про кому интересно про таракального хирурга могу подробней написать,там есть что расказать
Мы там наблюдаемся, только у пульмонолога Беловой.
Мы на бесплатной основе тоже у неё наблюдаемся, но лечение, которое она нам назначила, Макарова отменила и, при этом обосновала.
мы тоже лечимся у Беловой уже 3 месяц,лечим вирусную астму.Тоже раньше каждый месяц бронхиты и бронхиты,пока Белова нас не направила к таракальному хирургу в ДКБ № 3 и там все стало ясно,у нас было инородное тело в бронхах,удаляли,а теперь тьфу-тьфу,может и астма пройдет.
а про кому интересно про таракального хирурга могу подробней написать,там есть что расказать
Напишите, пжл. Мне лор сегодня сказала, что нужно к пульмонологу. и про возможность наличия инородного тела тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки