Девочки, помогите найти салон красоты, где можно взять такой сертификат в подарок. Желательно, чтоб не заоблачные цены Пишите все салоны, что знаете, может кому еще пригодится. а меня в частности интересует район Чкаловска, баранова, омской, ну и центр можно.
я тоже думаю, что почти в любом салоне договориться можно. На крайний случай красивую открыточку самой прикупить, и к ней чек или печать поставить на определенную сумму.
эээх, городского телефона нет, а с сотового - дороговато.. попробую электронкой. просто еще хотелось бы проверенные салоны, а то непонятно к кому направить. как сделает?
а если это будет выезд на дом? вызываете меня на дом ,заранее оплачиваете,а я любой каприз именинницы исполню.цены демократичные.опыт.аккуратность-все со мной всегда подробно в личку
а если это будет выезд на дом? вызываете меня на дом ,заранее оплачиваете,а я любой каприз именинницы исполню.цены демократичные.опыт.аккуратность-все со мной всегда подробно в личку
В салоне "Дом мадам Ву" есть сертификаты, причем периодически на подарочные сертификаты делается скидка. Может к 8-му марта тоже будет что-то подобное.
В Аэлите я делаю только аппаратный педикюр у мастера Светланы, мне нравится очень. Про остальных мастеров ничего не могу сказать, просто потому что их услугами не пользовалась.
Стрижки-окраски делаю в Силуэт-стиле у определённого мастера, здесь тоже есть подарочные сертификаты.
Можно ещё поинтересоваться стоимостью интересующих услуг в салоне, чтобы определиться, что сможет получатель подарочной карты сделать на подаренную сумму. Например, педикюр-маникюр, или стрижку-укладку, или окраску, или чистка+маска для лица, или вообще массаж общий расслабляющий...Вариантов много.
Веснушка М
да,спасибо. так и сделала. в некоторых салонах подарочного на 1000 только на одну процедуру хватит. тоже хотела,чтоб большее кол-во услуг предоставили. да и юбилярша не избалована всякими такими услугами, а точнее только на стрижки ходит. так что придирчивой не будет, а уж что попало, надеюсь, не сделают.
в общем, вроде выбрала,салон Незнакомка на масленникова. кто нибудь пользуется их услугами?
еще выбирала по местонахождению, ведь ехать на другой конец города - не вариант для подарка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки