очень понравились пледы! такие красочные и мягонькие! дочу не могли оторвать от них накрывалась, обнимала их, пищала, че она тока не творила с ними и быстро как! благодарим орга!
slastёna
Мы очень довольны нашим комплектиком, на другое и не рассчитывали так как у нас уже есть комплектик жу-жу, цвета яркие не леняет, хотели еще принцесу купить а тут закупочка такая . Спасибо огромное
slastёna
Извините, а у меня не очень положительный отзыв будет...к Вам притензий вообще ни каких, а вот к тапочкам....
Ну не стоят они того...а именно 267 руб.!!!!! Считаю для такого качества тапочек, цена очень завышена (я бы таким цену дала 100 руб. и то в магазине, а не в СП)...подошва вообще просто картонная с нашитым на нее материалом...видимо за то, что это Лунтик и накрутили цену...
Даже не знаю какой пункт отзыва выбрать....среднее качество товара или плохое?
shok-konfeta Женя Медведь
да девочки тапочки так себе, конечно же цену накручивают из-за Лунтика. Я даже и не представляю за сколько их продают в розницу
Ну ничего у меня ребенок порадовался, и после ванны одевает их и до постельки дойти приятно!!!
Спасибо за СП! Получили сегодня комплект махровых полотенец, понравились, большое полотенце просто огромное, супер, лицевая сторона немного бархатистая, обратная махровая! Цвета яркие и картинка в инете и на полотенце 100% совпадает! Мы довольны! Спасибо еще раз!
можно предположить кто проголосовал за плохую работу ОРГа (стр.4) _____________
да, по-моему это очевидно
вот вроде осеннее обострение уже должно отпустить, зима как никак, и не полнолуние сейчас, а все равно народ своей непосредственностью удивляет...
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:14 Re: СП ДеТсКоЕ ПоСтЕлЬнОе БеЛьЕ! СоЮзМуЛьтФиЛьМ
Сегодня забрала закупку, всё понравилось. Заказывала плед Ну погоди-красивый. Плед достался со скидкой, что безусловно порадовало. И набор полотенец(хоть и не дешёвых),но тоже очень понравился, второе полотенчишко совсем маленькое, махровенькое, а большое-ну очень большое!классное, яркое почти простынь детская. Вообщем всё понравилось, в следующий раз хочу заценить постельное бельё
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 13:58 Re: СП ДеТсКоЕ ПоСтЕлЬнОе БеЛьЕ! СоЮзМуЛьтФиЛьМ
единственный минус постельного белья - там одна наволочка)))) а у меня двое детей спит на одном диване))) вот и получается война за место под солнцем))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки