Ирочка! Спасибо большое за комплектик! Такое качество классное! Тепленький, на зиму очень классный! И вообще у этой фирмы Ферзь такие красивые шапочки, мне очень нравятся, но у нас в городе на ниx так цены завышены! (шапки по 1000-1500, комплекты 2500-3000). Мой комплект Танго в Маяке 2750, в Сп 400 рублей. Разница просто шокирующая.... Поэтому я, конечно, довольная как слон Пусть и не с первого и даже не с третьего раза удалось получить желаемый комплект, ожидание было томительным, НО ПОВЕРЬТЕ ОНО ТОГО СТОИЛО. Ирочка! Еще раз большое спасибо!
Lili
скажите пожалуйста а где конкретно в М*яке видели эти шапочки. Я там часто бываю, но вроде нигде не видела.
просто давно хочу шапку заказать в этой СП, и не знаю где померить.
Lili
скажите пожалуйста а где конкретно в М*яке видели эти шапочки. Я там часто бываю, но вроде нигде не видела.
просто давно хочу шапку заказать в этой СП, и не знаю где померить.
В очередной раз спасибо Ирина! Работа орга всегда на 5+ и качество тоже в который раз радует. Брала на подарки палантины. Очень понравился П-Н CIR 562-7 09, цветнамного ярче чем на сайте и есть благородный блеск, чего на фото не видно было
Ой, девочки, точно номер бутика не скажу , просто даже не смотрела. Там на первом этаже есть несколько бутиков с шапками, обxодя иx, зашли в один, маме там что-то приглянулось, пока она мерила, я смотрю: до боли знакомые комплекты висят, посмотрела цены, офигела, решила, что лучше я еще несколько раз попытаю удачу в СП.
Шарф CFA 10-08-23 190*20 цвет 03
Шарф - косичка
Очень понравился, стильненький, тёплый, мягкий.
Цвет: бежево-розовый переплетается со сложным фиолетовым
Спасибо большое!
наконец-то мне подошла шапка по фасону и цвету!
Комплект К*ли*ко - белый - на самом деле молочный как и хотела, не сильно толстый, но думаю тёплый
А вот шарфики для мужчин немного разочаровали....
Шарф Уни*се*кс (теперь Д*ю*на)- черный и бежевый в принцине понравились, вязка и кисточки на концах, но ширина 19 см...
у мужа все шарфики не меньше 25 см - эта ширина бы лучше смотрелась....
Шарф Бр*и*з - сине-чёрный - красивый по цвету, тоже с кисточками - ширина 16 см и немного колется, хотя состав пряжи тот же что и у предыдущего, вязка потоньше.
Спасибо Вам за закупку!
С наступающим НОВЫМ годом!
Ируся мама Дианочки
Оставлю свой отзыв, хоть в Сп не участвовал.
Купила комплект М*и*л*а в пристрое:
Комплект красивый, но я все таки вшила вставку из флиса. Показался немого тонковатый. А теперь ношу с удовольствием!
Во Флагмане видела точно такой же комплект за 2100
а в пристрое купила где-то за 800 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки