Зарегистрирован: 21.08.2011 Сообщения: 485 Откуда: Омск Ленинский округ
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:26 Re: Кремлевская диета кто пробовал
Duimovochka писал(а):
коллега по работе на этой диете оч хорошо худела smile
Член семьи
мне нравится, но к лету еще можно попробывать похудеть, а вообще лучше зимой когда овощи не вкусные и дорогие. летом лучше на овощах.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:31 Re: Кремлевская диета кто пробовал
Fina
ну я вам так не скажу....смотря как сидеть и что есть. можно и в день 40 гр углеводов съедать, а можно и 0 гр. Конечно 0 это очень вредно, но я делала раз в неделю разгрузочный день на нуле.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 10:39 Re: Кремлевская диета кто пробовал
Fina писал(а):
Я что то неделю сижу можно сказать на одном белке практически ну + 1 яблочко или апельсинку и результатов 0 . В интернете почитала вроде все худеют
мне кажется белок как строительный материал должен подкрепляться еще и физической нагрузкой, не?)
про кремлевку не раз слышала, что весьма опасно для организма, есть противопоказания.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:46 Re: Кремлевская диета кто пробовал
Fina
разумно было бы, на мой взгляд, сначала проанализировать то, что вы едите в обычном режиме, и каков он ваш режим. а дальше корректировать - возможно уменьшением порции, где-то увеличением, где-то ограничением по времени.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:52 Re: Кремлевская диета кто пробовал
Fina
Я пробовала на ней худеть, но меня хватило на пару недель, хотя и результат был. Мне показалось это очень тяжело употреблять одни белки, видя фрукты я чуть не рыдала В первые две недели можно углеводов на 20 очков в сутки, а одно яблоко 10 очков Еще начились проблемы с туалетом наверное не хватала клетчатки. Перерыв весь интернет я нашла для себя оптимальный вариант, надеюсь все получится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки