Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:42 Re: Сколько в классе мальчиков? А девочек?
Насколько я помню из своего детства, классы в школах старались формировать исходя из принципа примерно равного количества девочек и мальчиков. А как сейчас? Есть какие-то нормативы?
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:48 Re: Сколько в классе мальчиков? А девочек?
Эсмеральда
Ну один-два не считается . Мне интересно, часто ли встречается большой численный перевес. Вроде, Афина писала, что у Миши в классе 23 мальчика..
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:15 Re: Сколько в классе мальчиков? А девочек?
Мне кажется, к старшим классам обычно случается перевес в ту или иную сторону. Мальчики чаще уходят после 9 класса в профучилища, к самостоятельности стремятся, чтобы и работать, и учиться. Ну и гуманитарные-математические дробления дают свой результат.
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 8:25 Re: Сколько в классе мальчиков? А девочек?
Наш класс сформировали: 13 мальчиков и 13 девочек. Было бы иначе, если бы не остановили прием мальчиков - половину класса набрали и всё, больше мальчиков в этот класс не записывали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки