Мы купили колясочку Пег-Перего Ария, пока очень довольны sun
скажите, а отсутствие регулируемой подножки не мешает? тоже смотрю на эту коляску и единственный минус думаю это подножка, насколько без нее будет удобно?
Да. пегперего ария- действительно вещь. мы откатались с весны до осени и нормальное состояние. сейчас продаю.
а колеса по прочности нормальные? а то видела несколько отзывов в инете, что колеса отваливаются и еще, что ткань выгорает (в моделях с 2010года). в коляску эту влюбилась , смущают только эти несколько нехороших отзывов...
Мы тоже решили приготовить сани летом и купили на прошлой неделе прогулочную трость Макларен Квест, спинка жесткая, раскладывается до 170 градусов, так что нам хоть сейчас в нее, весит 6 кг всего...мы дома в ней бывает передвигаемся)))
В каком магазине лучше выбор прогулочных колясок? Особо нет времени ездить по городу искать. И можно ли где-нибудь в Омске заказать коляску, если таких как надо нет в наличии?
Мы вчера купили прогулочную торсть лидер кидс s-600, я довольна очень , угол наклона спинки 180 градусов, правда вес 8,5 кг, но мне не тоскать, мы на первом этаже живем, кстати выбор прогулочных колясок не плохой в "Дочках-Сыночках" в "Фестивале", мне понравился.
Подскажите, пожалуйста, Можно ли пользоваться прогулочными с рождения? нет возможности таскать 15-20 кг. Может у кого был опыт. Знаю что коляски есть на которых указано что с 0, но насколько это для ребёнка безопасно?
У нас во дворе девочка катала дочку катала на коляске Лидер Кидс, трехколесной, прогулочной. Вроде бы все нормально с ребенком, по крайней мере проблем с позвоночником нет. Я думаю, что ничего в этом страшного нет, ребенок же не круглыми сутками в коляске лежать будет, тем более что месяцев в 6 малыш уже будет присаживаться, моя старшая в 6 месяцев вообще перестала спать на улице и мы купили прогулочную коляску. Вам смысла нет брать тяжелую коляску-трансформер или со съемными модулями, проще взять хорошую прогулку.
у нас Happy Baby Christina, купили когда было 10 мес и до сих пор катаемся) спали много в ней, благо позволяла спинка, отличный капюшон и ручка...вес у нее 7 кг правда, но с лифтом это не проблема...есть и минусы, это я поняла уже позже...бампер не отстегивается, марается коляска, когда садишь ребенка...ну а так она очень симпатичная)))
мне кажется бампер очень желателен..ребенку с ним удобнее и безопаснее, ручками держаться можно) у нас у соседей была без бампера коляска, так ребенок не знал как ему сесть...потом нашли бампер и поставили, все сразу стало хорошо))
Ulik
Вставлю еще 5 копеек про нашу Пег Перего Ария- там даже в иснтрукции написано, что можно с рождения- поставить внутрь сумку-переноску или автолюльку.
Цвет у нас нисколько не выгорел, все идеально целое, коляска выдерживает ребенка+ корзина покупок на неделю вперед.
Пух
Согласна 100%, без бампера малышу не комфортно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки