Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Модный домашний текстиль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Модный домашний текстиль

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
78%
 78%  [ 15 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
10%
 10%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
5%
 5%  [ 1 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Леся
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:57    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=42552&postdays=0&postorder=asc&start=0
Жду ваших отзывов!! И фоток, конечно же! Wink daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леся
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 23:06    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Вот моя пижама Каприз П-48 в красно-белом цвете smile

размер 42, идёт точно в размер

kailiy
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:27    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Я заказывала Халат Катерина Х-12 52 р-р, он мне немножко большеват, в плечах широковат, длина ниже колнеа примерно на 7см (рост у меня 161 см), но все равно смотрится хорошо. А втотой Халат Ажур Х-1 тоже 52 р-ра - он подошел и длина до середины колена (как раз как мне и надо было: не длинный и не короткий). Мне понравились.

ecolog312
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:44    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

заказывала Халат Ажур Х-1-44 размер.очень понравился ,по размеру сел идеально,трикотаж очень хороший!Муж даже и не понял,что это халат-думал я на улицу собралась!Вот так он хорош!СПасибо огромное! В СП3 еще закажу!!!!!!!!!!

МАМОЧКА ТИХОНА
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:40    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравилось качество этого халатика Ажур Х-1, правда на мой рост 158 немного длинноват примерно до середины коленки и пройма великовата для меня, но это все поправимо обязательно чуть чуть переделаю и будет отлично!А качество трикотажа отличное очень приятный к телу!

АнастасияБ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 16:15    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Брала костюм к-49 Эльмина. Пришел в моем любимом красном цвете (просила. если будет любой другой кроме синего, то мне-любой другой smileКачество очень понравилось. Футболка на мой 46 размер ОГ 94 - идеальна просто.Шорты на любителя.Широкая и довольно тугая резинка для моих ОБ 98, если бедра побольше. то может давить.У шорт низкая посадка,при моем росте 177. Есть карманыsmile. Брала для дома, поэтому довольна на 90% (10% снимаю костюму за низкую посадку, мне бы чуть-чуть повыше)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
маменька
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:44    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Заказывала "зайцев",пришла пижама,но с рисунком зайцев smile Идет в размер,к телу очень приятная,села идеально!в общем не смотря на то что это не то чего ждала,осталась ооочень довольна!Спасибо daisy Теперь буду ждать когда другие "зайцы" появяться Wink

Зебра
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 18:41    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

К сожалению запоздала, но лучше поздно, чем никогда. smile Спасибо за костюмчик. daisy daisy daisy daisy daisy Отлично сработано. daisy Приятно получать то, что заказываешь. daisy Костюм Эльмина 2, К-49, размер 48, цвет- голубой с белой полоской. Мне правда пройма почему-то большевата, но не страшно, ушью. sun Замеры : Майка ; длина по спинке 62 см, длина по спинке от проймы до проймы 50 см; юбка ширина по резинке ( в не растянутом виде) 31 см, по бёдрам 48 см, длина юбки 49 см, резинка в поясе широкая. Костюм сшит из приятного, мягкого трикотажа. Для дома как-то и одевать жалко. Думаю и для улицы подойдёт. sun Конечно - это произвольная одежда. Как поведёт себя после стирки пока не знаю, надеюсь не полиняет. sun

попова татьяна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 19:38    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Заказывала Сарафан Алина П-56-50размер.подошел идеально.качество намного лучше чем ожидала.заказывала для дома или дачи,но сарафанчик для улицы подойдет.можно сказать что он в стиле "ретро".
Очень довольна!!!!!!!!!

Амосенко Ольга
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:06    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Брала к-39 [лагуна] р-р 52 очень клевый, близкие заценилт, по р-ру подошел

Юля-джан
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:45    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Из 6 вещей - 4 пришли пересорт по цвету... Спасибо, хоть по размеру пересорта нет. Понравился костюм "Круиз" - ткань приятная, цвет ожидаемый, по размеру хорош, брюки на рост 175 можно было бы чуть длинее. Костюм "Лагуна" и халат "Эльгуна" вместо темно-синих с белыми полосками пришли ярко-малиновые с белыми полосками, по мне - это большой минус. Махровый халат "Маркиза" - качество швов оставляет желать лучшего, сама махра как-будто в катышках, и цвет вместо сиреневого - зеленый. Проголосовала: качество товара - среднее, работа орга - с недочётами.

crazyrybka07
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:56    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Качество просто замечательное! Я заказывала платье "Лаура" размер 46, сама ношу тоже 46 - идеально подошло, цвет пришел бирюзовый! Смотрится очень эффектно, жалко дома носить, буду летом гулять! Отлично подчеркивает фигуру - мужу очень понравилось!
Спасибо ОРГу большое!!! daisy

Elenna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 23:55    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

заказала костюм Гламур К-58 - оч хорошо сел и выглядит тоже хорошо, цвет какой хотела. костюм Ника К-33 пришел моего размера, но вместо серой с рисунком олимпйки пришла ярко-изумрудная однотонная. неожиданный цвет оказался, но мне пошел. и мужу одежда понравилась. так что я довольна. переживала, что размер окажется меньшим.

Evgenia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:26    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

костюм к-39 [лагуна] размер 44
качество неплохое, пожалела только, что не взяла 42 размер, но с другой стороны, это же домашняя одежда, пусть будет посвободнее.

Natsmi1977
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 19:37    Re: Модный домашний текстиль Ответить с цитатой

Заказывала 3 позиции: халат ажур х-2, халат эльгуна х-25 и костюм лагуна к-39. Размеры пришли те, что заказала, но вот по цветам все пересорт. Халаты ажур х-2, на сайте яркие, а мне пришел черно-белый. Даже себе представить такого не могла, когда заказывала. Цвет отвратительный. Эльгуна в цвете морской волны, вместо синего. А костюм лагуна-малинового в белую полоску, вместо синего.
На сайте у поставщика намного расцветки симпатичнее. А то, что приходит не соответствует действительности. Качество товара тоже не на высоте, за такую цену. Вообщем я расстроилась Sad cry

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Модный домашний текстиль

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: