Я заказывала Халат Катерина Х-12 52 р-р, он мне немножко большеват, в плечах широковат, длина ниже колнеа примерно на 7см (рост у меня 161 см), но все равно смотрится хорошо. А втотой Халат Ажур Х-1 тоже 52 р-ра - он подошел и длина до середины колена (как раз как мне и надо было: не длинный и не короткий). Мне понравились.
заказывала Халат Ажур Х-1-44 размер.очень понравился ,по размеру сел идеально,трикотаж очень хороший!Муж даже и не понял,что это халат-думал я на улицу собралась!Вот так он хорош!СПасибо огромное! В СП3 еще закажу!!!!!!!!!!
Мне тоже очень понравилось качество этого халатика Ажур Х-1, правда на мой рост 158 немного длинноват примерно до середины коленки и пройма великовата для меня, но это все поправимо обязательно чуть чуть переделаю и будет отлично!А качество трикотажа отличное очень приятный к телу!
Брала костюм к-49 Эльмина. Пришел в моем любимом красном цвете (просила. если будет любой другой кроме синего, то мне-любой другой Качество очень понравилось. Футболка на мой 46 размер ОГ 94 - идеальна просто.Шорты на любителя.Широкая и довольно тугая резинка для моих ОБ 98, если бедра побольше. то может давить.У шорт низкая посадка,при моем росте 177. Есть карманы. Брала для дома, поэтому довольна на 90% (10% снимаю костюму за низкую посадку, мне бы чуть-чуть повыше)
Заказывала "зайцев",пришла пижама,но с рисунком зайцев Идет в размер,к телу очень приятная,села идеально!в общем не смотря на то что это не то чего ждала,осталась ооочень довольна!Спасибо Теперь буду ждать когда другие "зайцы" появяться
К сожалению запоздала, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо за костюмчик. Отлично сработано. Приятно получать то, что заказываешь. Костюм Эльмина 2, К-49, размер 48, цвет- голубой с белой полоской. Мне правда пройма почему-то большевата, но не страшно, ушью. Замеры : Майка ; длина по спинке 62 см, длина по спинке от проймы до проймы 50 см; юбка ширина по резинке ( в не растянутом виде) 31 см, по бёдрам 48 см, длина юбки 49 см, резинка в поясе широкая. Костюм сшит из приятного, мягкого трикотажа. Для дома как-то и одевать жалко. Думаю и для улицы подойдёт. Конечно - это произвольная одежда. Как поведёт себя после стирки пока не знаю, надеюсь не полиняет.
Заказывала Сарафан Алина П-56-50размер.подошел идеально.качество намного лучше чем ожидала.заказывала для дома или дачи,но сарафанчик для улицы подойдет.можно сказать что он в стиле "ретро".
Очень довольна!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 866 Откуда: Омск. Левый берег
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:45 Re: Модный домашний текстиль
Из 6 вещей - 4 пришли пересорт по цвету... Спасибо, хоть по размеру пересорта нет. Понравился костюм "Круиз" - ткань приятная, цвет ожидаемый, по размеру хорош, брюки на рост 175 можно было бы чуть длинее. Костюм "Лагуна" и халат "Эльгуна" вместо темно-синих с белыми полосками пришли ярко-малиновые с белыми полосками, по мне - это большой минус. Махровый халат "Маркиза" - качество швов оставляет желать лучшего, сама махра как-будто в катышках, и цвет вместо сиреневого - зеленый. Проголосовала: качество товара - среднее, работа орга - с недочётами.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:56 Re: Модный домашний текстиль
Качество просто замечательное! Я заказывала платье "Лаура" размер 46, сама ношу тоже 46 - идеально подошло, цвет пришел бирюзовый! Смотрится очень эффектно, жалко дома носить, буду летом гулять! Отлично подчеркивает фигуру - мужу очень понравилось!
Спасибо ОРГу большое!!!
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 23:55 Re: Модный домашний текстиль
заказала костюм Гламур К-58 - оч хорошо сел и выглядит тоже хорошо, цвет какой хотела. костюм Ника К-33 пришел моего размера, но вместо серой с рисунком олимпйки пришла ярко-изумрудная однотонная. неожиданный цвет оказался, но мне пошел. и мужу одежда понравилась. так что я довольна. переживала, что размер окажется меньшим.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:26 Re: Модный домашний текстиль
костюм к-39 [лагуна] размер 44
качество неплохое, пожалела только, что не взяла 42 размер, но с другой стороны, это же домашняя одежда, пусть будет посвободнее.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:37 Re: Модный домашний текстиль
Заказывала 3 позиции: халат ажур х-2, халат эльгуна х-25 и костюм лагуна к-39. Размеры пришли те, что заказала, но вот по цветам все пересорт. Халаты ажур х-2, на сайте яркие, а мне пришел черно-белый. Даже себе представить такого не могла, когда заказывала. Цвет отвратительный. Эльгуна в цвете морской волны, вместо синего. А костюм лагуна-малинового в белую полоску, вместо синего.
На сайте у поставщика намного расцветки симпатичнее. А то, что приходит не соответствует действительности. Качество товара тоже не на высоте, за такую цену. Вообщем я расстроилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки