Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:58 Re: СП ДеТсКоЕ ПоСтЕлЬнОе БеЛьЕ! СоЮзМуЛьтФиЛьМ
slastёna
1. это самое оперативное сп в котором я учавствовала!
2. от пледа мы в восторге!!!
Очень долго я гонялась, чтобы прикупить пледик и наконец-то у меня получилось, еще и со скидкой , чего вообще не ожидала, тем и еще радостней!
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:25 Re: СП ДеТсКоЕ ПоСтЕлЬнОе БеЛьЕ! СоЮзМуЛьтФиЛьМ
Спасибо за СП!!! Ростометр просто шикарный, мы его за веревочку (с помощью которой он вешается) проходили весь день)) Я такой долго искала - он супер!
А вот с пледом - пересорт(( жаль что не достался наш с цветами(( а то у этото немного бледновата сама картинка (Розовая поляна)
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:01 Re: СП ДеТсКоЕ ПоСтЕлЬнОе БеЛьЕ! СоЮзМуЛьтФиЛьМ
slastёna
Cпасибо большущее! Такая быстрая закупочка,оргу 5+!!!Заказывала доче постельное с Лунтиком,обе в восторге.Белье яркое,красочное! Доча еще хочет,так что ждите еще придем))))
Настя большое спасибо за такие СП. Третий раз подряд участвую в закупке все просто супер. КПБ,плед,полотенце все отличного качества,а какая красота,дети в полном восторге.И еще радует ,что сразу сбор и раздача ,не надо два раза ездить.Работа орга 5+.Настя ты молодец!!!
Добавлено: Пт Май 04, 2012 23:19 Re: СП ДеТсКоЕ ПоСтЕлЬнОе БеЛьЕ! СоЮзМуЛьтФиЛьМ
Участвовала в СП в начале апреля.
Отдельное спасибо Насте! Самая быстрая и приятная СП в которой я участвовала. Сбор и раздача в один день!
Все тут нахваливают постельное белье, которое получили! Я присоединяюсь, но хочу добавить для новых участников закупки: белье стирала на 60 градусах! Ничего с ним не случилось! Цвета остались такого же цвета, как после покупки. Пододеяльник и простынь не перекручены, все ровненькое, гладится очень легко! В общем деньги не только зря не потрачены, но и бесконечно покупка доставляет удовольствие и улыбку!
Настенька, спасибо огромное!
Спасибо за закупку!!! Плед "простоквашино"и постельн белье"Рыжик"дочке очень понравились. Теперь спим и видим чудесные сны! прада плед оказался очень большим-сворачиваем вдвое. Спасибо!!!
slastёna
Спасибо за СП, получила комплект Феи, доча в восторге, качество понравилось. Очень хорошо, что сбор и раздача в один день, и СП очень быстрая. Буду еще участвовать, спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки