Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП *LaMi* Платья и не только

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 23 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
 8%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
Anya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 20:55    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Kindness
Спасибо!!! Спасибо!!! friends
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть всё получается, пусть всё удаётся!!! И пусть 2012год будет самым лучшим для нас всех!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 21:03    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Baars
РАДА
Ивушка
Anya

Спасибо девочки!!!!

планов на 2012 год и правда кууччччаааа)))), и еще пару СП по вещам, уже и поставщиков нашла, и по сотовым телефонам все продвинуть и по цветам и по и по)))), в общем, всем всего и во всех направлениях!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВАЛЕНТИНА_DMS
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 16:24    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Kindness

Получила вещи - все понравилось...
Особое спасибо за поздравление - Очень приятно!
С наступающим НГ!!!! sun

Первая туника М-308 Туника

Вот так в реале - взяла на размер побольше 48, но думаю и 46 хватило бы на вырост oops В результате отдала свекрови Sad
Ткань тоненькая оч.приятная телу, на картинке кажется ткать поплотнее и рисунок яркий - синий, на самом деле срорее ближе к оттенкам серого немного иссиня...

Вторая туничка М-317(01) Кофточка-туника

Можно и как на картинке носить - но мне вот так понравилось - это 46р. Без пояса подойдет на любую фигуру... Ткань тоже приятная мягкая... no

Последний раз редактировалось: ВАЛЕНТИНА_DMS (Вт Янв 03, 2012 21:08), всего редактировалось 1 раз

Наталья Х
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 0:23    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Свои отзыв я уже писала, вот решила наконец-то сфотографироваться (платье с хомутом ЛА 415 -03)

Капель
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 13:28    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

ЮЛЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПЛАТЬЕ!!! ПРЯМ КАК НА МЕНЯ ШИЛИ!ЗАКАЗЫВАЛА ПЛАТЬЕ ЛА-ОЛ1(05) . А КАЧЕСТВО КАКОЕ ШИКАРНОЕ - ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО! ЕСЛИ ЧЕСТНО,ОЖИДАЛА ПОХУЖЕ. В МАГАЗИНЕ ПЛАТЬЕ ТАКОГО КАЧЕСТВА И ФАСОНА СТОИТ В РАЗА 2-3 ПОБОЛЬШЕ ЭТО ТОЧНО!
ЭТО ВАМ! daisy daisy daisy sun

*Настя*
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 14:00    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Забрала свое платье

в точности такое же как и на картинке, качество отл., невесомое. Манжеты по руке сильно облегают,поэтому если у кого руки полные,то будет не комфортно. Я очень довольна, именно такое я и хотела daisy

Русская
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:45    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Юлия, спасибо за закупку,получила прям порадовалась!!!!!Село все идеально,единственное,вещи все идут на стандартный рост,я высокая,мне немножко коротковаты рукава, но это мелочи,т.к. я их все время закатываю))))))А так восторгу нет предела,качество отличное,материалы телу приятные,в общем шопоголик в восторге))))))Умела бы фотки выкладывать-обязательно б похвасталась))))Очень приятно было получить вместе с заказом маленький знак внимания(картинка))))) Из таких мелочей складываются приятные впечатления. СПАСИБО daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Капель
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:47    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Dazedka писал(а):
Очень приятно было получить вместе с заказом маленький знак внимания(картинка))))) Из таких мелочей складываются приятные впечатления. СПАСИБО daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

согласна!!!! очень очень приятно!
еще раз спасибо!!!! daisy daisy daisy daisy daisy

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:50    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

ИнГаИнГа
Dazedka
*Настя*
daisy спасибо девочки))
буду ждать Вас в своих СП ))

Dasha55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 7:23    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Kindness
Спасибо большое!!! daisy daisy daisy
Заказывала вот это платье: ЛА-В7(01) платье "моряка" - отличное, мне очень понравилось и сидит - как на меня сшито. Удобное и приятное к телу.
ЛА-В5(01) платье сарафан - тоже супер. Ткань очень мягкая, на спине есть скрытая молния, что очень удобно. Платье до колен. Смотрится, как вечерний вариант.
Еще раз спсибо за закупку. Это уже 3-е мое участие в этом СП - и все разы я давольна преобретениями.

ВАЛЕНТИНА_DMS
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:36    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Мой хваст...
ЛА-Е28(06) Платье
Остальное пока не одевала, чтобы сфотать...

Очень мягкий трикотаж, сбоку в районе талии потайной замочек - на талии садится идеально...
Kindness
В очередной раз Спасибо за закупку -
все как всегда слажено и точно
daisy

Олана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 18:19    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Kindness
Спасибо за закупку.
платье М-384 48-го размера на параметры 98-87-100 (+/- измеритель из меня примерно такой же, как и фотограф - никакой) село комфортно, по длине (на рост 168см) на 6 см выше колена. Ткань плотная, но приятная к телу

Локи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:42    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Kindness
Юля!!! Я просто в очередной раз просто в ОБАЛДЕННОМ восторге!!! Спасибо ВАМ!Благодаря таким СП я уже забыла когда шопинг устраивала!
daisy daisy daisy

Оксана Луговая
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 14:02    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Kindness
Юля

Заказывала тунику ЛА-В15одн(02) Туника из марлевки 48 разм.

Качество суперское и правда как-будто из марли...такая лёгонькая, прям невесомая - на жару само то! yes По размеру понять не могу то ли она так носится, то ли она мне большеватая, вечером своим продемонстрирую hysterical потом напишу ответ Wink
Отдельное спасибо за презентик- "Не грусти" give_heart friends

Русская
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 20:19    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Юлечка,все бы такие орги были,как вы daisy daisy daisy Очень приятно участвовать в ваших закупках!!! friends Пасибочки за очередную открытку!!!Получила сегодня тоже тунику из марлевки ЛА-В15одн,по материалу сразу скажу,я ждала несколько другого качества,написано,что она 100% хлопок,но там 60% хлопок,40-вискоза, материал очень приятный,к телу нежный,посмотрим,как будет себя вести в жару. А вот с моделью я немножко прогадала,мне кажется,она меня полнит в бедрах. Ой забыла написать, брала 52 размер, ОГ 106

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: