закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 23 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 25
Автор
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 20:55 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Kindness
Спасибо!!! Спасибо!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть всё получается, пусть всё удаётся!!! И пусть 2012год будет самым лучшим для нас всех!!!
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 21:03 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Baars РАДА Ивушка Anya
Спасибо девочки!!!!
планов на 2012 год и правда кууччччаааа)))), и еще пару СП по вещам, уже и поставщиков нашла, и по сотовым телефонам все продвинуть и по цветам и по и по)))), в общем, всем всего и во всех направлениях!!!!!
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 16:24 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Kindness
Получила вещи - все понравилось...
Особое спасибо за поздравление - Очень приятно!
С наступающим НГ!!!!
Вторая туничка М-317(01) Кофточка-туника
Можно и как на картинке носить - но мне вот так понравилось - это 46р. Без пояса подойдет на любую фигуру... Ткань тоже приятная мягкая...
Последний раз редактировалось: ВАЛЕНТИНА_DMS (Вт Янв 03, 2012 21:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 13:28 Re: СП *LaMi* Платья и не только
ЮЛЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПЛАТЬЕ!!! ПРЯМ КАК НА МЕНЯ ШИЛИ!ЗАКАЗЫВАЛА ПЛАТЬЕ ЛА-ОЛ1(05) . А КАЧЕСТВО КАКОЕ ШИКАРНОЕ - ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО! ЕСЛИ ЧЕСТНО,ОЖИДАЛА ПОХУЖЕ. В МАГАЗИНЕ ПЛАТЬЕ ТАКОГО КАЧЕСТВА И ФАСОНА СТОИТ В РАЗА 2-3 ПОБОЛЬШЕ ЭТО ТОЧНО!
ЭТО ВАМ!
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 14:00 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Забрала свое платье
в точности такое же как и на картинке, качество отл., невесомое. Манжеты по руке сильно облегают,поэтому если у кого руки полные,то будет не комфортно. Я очень довольна, именно такое я и хотела
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:45 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Юлия, спасибо за закупку,получила прям порадовалась!!!!!Село все идеально,единственное,вещи все идут на стандартный рост,я высокая,мне немножко коротковаты рукава, но это мелочи,т.к. я их все время закатываю))))))А так восторгу нет предела,качество отличное,материалы телу приятные,в общем шопоголик в восторге))))))Умела бы фотки выкладывать-обязательно б похвасталась))))Очень приятно было получить вместе с заказом маленький знак внимания(картинка))))) Из таких мелочей складываются приятные впечатления. СПАСИБО
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:47 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Dazedka писал(а):
Очень приятно было получить вместе с заказом маленький знак внимания(картинка))))) Из таких мелочей складываются приятные впечатления. СПАСИБО daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy
согласна!!!! очень очень приятно!
еще раз спасибо!!!!
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 7:23 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Kindness
Спасибо большое!!!
Заказывала вот это платье: ЛА-В7(01) платье "моряка" - отличное, мне очень понравилось и сидит - как на меня сшито. Удобное и приятное к телу.
ЛА-В5(01) платье сарафан - тоже супер. Ткань очень мягкая, на спине есть скрытая молния, что очень удобно. Платье до колен. Смотрится, как вечерний вариант.
Еще раз спсибо за закупку. Это уже 3-е мое участие в этом СП - и все разы я давольна преобретениями.
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:36 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Мой хваст...
ЛА-Е28(06) Платье
Остальное пока не одевала, чтобы сфотать...
Очень мягкий трикотаж, сбоку в районе талии потайной замочек - на талии садится идеально...
Kindness
В очередной раз Спасибо за закупку -
все как всегда слажено и точно
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1407 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 18:19 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Kindness
Спасибо за закупку.
платье М-384 48-го размера на параметры 98-87-100 (+/- измеритель из меня примерно такой же, как и фотограф - никакой) село комфортно, по длине (на рост 168см) на 6 см выше колена. Ткань плотная, но приятная к телу
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 14:02 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Kindness
Юля
Заказывала тунику ЛА-В15одн(02) Туника из марлевки 48 разм.
Качество суперское и правда как-будто из марли...такая лёгонькая, прям невесомая - на жару само то! По размеру понять не могу то ли она так носится, то ли она мне большеватая, вечером своим продемонстрирую потом напишу ответ
Отдельное спасибо за презентик- "Не грусти"
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 20:19 Re: СП *LaMi* Платья и не только
Юлечка,все бы такие орги были,как вы Очень приятно участвовать в ваших закупках!!! Пасибочки за очередную открытку!!!Получила сегодня тоже тунику из марлевки ЛА-В15одн,по материалу сразу скажу,я ждала несколько другого качества,написано,что она 100% хлопок,но там 60% хлопок,40-вискоза, материал очень приятный,к телу нежный,посмотрим,как будет себя вести в жару. А вот с моделью я немножко прогадала,мне кажется,она меня полнит в бедрах. Ой забыла написать, брала 52 размер, ОГ 106
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки