Добавлено: Сб Мар 17, 2012 20:28 Re: Готовим в Чудо-гриле
Это не сковородка, а чудо какое-то! Вчера жарила стейки и мясо на рёбрышках. Сколько же "каки" вытопилось из мяса! А раньше мы всё это ели...
Мяско получилось нежное, поджаристое.. ммммм. Сковородку умяли и не заметили. А рецепт простой: посолить, поперчить кусоки мяса - и на гриль, закрыли крышкой. 20-25 минут - и готово
Завтра колбаски буду жарить на гриле и крылышки куриные.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 21:56 Re: Готовим в Чудо-гриле
Сегодня жарили колбаски - смазала слегка майонезом - и в Чудо-гриль. Убедилась, что заявляемое в рецептах время завышено - за 15-20 минут колбаски были готовы. Сфотографировать не успели - съели сразу
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 0:14 Re: Готовим в Чудо-гриле
Девочки, крышку надо закрывать или нет? у меня инструкции внутри нет. Пока не подружилась со сковородой, мясо не получилось, крышку не закрывала, думала что если закрою то вареное будет, а хотелось поджаристого, в итоге мясо сухое получилось.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 7:05 Re: Готовим в Чудо-гриле
Мама в кубе
Крышку закрывать обязательно. И, по моему мнению, время в рецептах (40-50 минут мясо, 35-40 минут курица) завышено. Мне на мясо хватает 25 минут, иначе сухое. Попробуй готовить с закрытой крышкой на небольшом огне, потом огонь увеличь и всё зажарится (тоже под закрытой крышкой).
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 1:42 Re: Готовим в Чудо-гриле
Мама в кубе
крышку нужно закрыть и не открывать до полной готовности продуктов. Я даже не переворачиваю продукты, просто добавляю очень мало воды. И заметь - сверху все зажаривается гораздо быстрее чем снизу.
Первые разы подглядывала с фонариком в дырочки - как переставало с мяса капать кровянистым выключала газ и оставляла еще на пару минут с закрытой крышкой.
Книгу рецептов и советов выкладывала у себя в темке
Анабелл
А я сфотала колбаски при свете дня найду дата кабель и выставлю фото
Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 4857 Откуда: ОАО
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 19:40 Re: Готовим в Чудо-гриле
Первое, что приготовила я в чудо-гриле, были котлеты.
Не рискнула выложить их просто на решетку, поэтому выложила на фольгу, в ней проколола дырочки, чтобы жир вытекал в поддон.
Т.к. фарш был жирноватый (свинина), то результат нашей семье очень понравился - все вредное оказалось в поддоне, котлетки запеклись замечательно!
Правда, я не стала их переворачивать (все были голодные), поэтому зажарились только сверху.
По времени ушло минут 20-25.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:37 Re: Готовим в Чудо-гриле
Сегодня жарила стейки: свиная шейка. Толщина куска 2,5 см (меньше будет сухой). Куски мяса помыла, обмазала горчицей, выложила на решетку гриля, сверху засыпала толстым слоем репчатого лука, порезанного кубиками (лук не даст мясу подгореть) - и на 20 минут на средний огонь. Потом перевернула и еще 25 минут. После выключить газ и дать немного постоять.
Мяско получается нежное-нежное, сочное, сверху зажаристое.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 21:09 Re: Готовим в Чудо-гриле
Сегодня готовила люля-кебаб Фарш свинина+говядина+соль+яйцо - на шпажки и на 20 минут в Чудо-гриль. Вкуснота
Ах да! Дала напрокат сковородочку знакомому - попросил купить ему такой гриль
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:15 Re: Готовим в Чудо-гриле
Вчера готовила овощи-гриль и куриный крылышки с ароматизатором "жидкий дым". Овощи (помидоры и перец болгарский) были готовы за 20 минут. Крылышки с дымом по вкусу не сильно отличаются от тех, что без дыма готовила, но у них получилась обалденная зажаристая хрустящая корочка
Кто-нибудь картошку на гриле делал? очень интересно, получается ли
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:47 Re: Готовим в Чудо-гриле
DiminaMama
а я её или целиком (если маленькая), или на 4 части режу. Главное крышку часто не открывать . Ну и предварительно обваливаю масле с солью, а иногда и после. Вот я первые разы психовала, то курица сгорит, то кабачки сырые получаться ,а потом ничего... Казал-мангал отдыхает
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:15 Re: Готовим в Чудо-гриле
Делала на Пасху жюльен в своих любимых силикон. формах...как вкусно... Консервированные шампиньоны, грудка курин., лук потушила в сливках, все это смешала и залила сливками, добавила майонеза (сливок мало оказалось), разложила по формочкам, сверху сыр тертый. По времени минут 15-20 на среднем огне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки