Добавлено: Пн Апр 02, 2012 13:22 Re: Своя ноша не тянет
Целесообразности в отзывах по ручкам не особо вижу, но раз положено создать тему-создаю. Пишите.. может у кого маломерят большемерят)) или пересорт пришел.
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:49 Re: Своя ноша не тянет
я забрала, потом пошла в соседний центр за мармеладками, потом еще пробежалась по куче мест.... короче, ручки ооочеень пригодились))) обычно руки после такого количества тяжестей изрезаны))
Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 1937 Откуда: Омск, Октябрьский АО, 4 Транспортная
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 20:20 Re: Своя ноша не тянет
Секретный код :
Преимуществом съемной ручки-футляра от всех известных решений является и то, что даже в «нерабочее» время она остается полезной, т. к. служит футляром для пакета. Благодаря этому пакет в сумочке, «бардачке» и т.д. будет занимать минимальное место
А я вот совсем не поняла, как в нее можно запихать пакет. Я и так и сяк – не влезает.
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 20:53 Re: Своя ноша не тянет
Сумашедшая мамашка писал(а):
Секретный код :
Преимуществом съемной ручки-футляра от всех известных решений является и то, что даже в «нерабочее» время она остается полезной, т. к. служит футляром для пакета. Благодаря этому пакет в сумочке, «бардачке» и т.д. будет занимать минимальное место
А я вот совсем не поняла, как в нее можно запихать пакет. Я и так и сяк – не влезает.
сворачиваете его да и засовываете. у меня получается)
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 12:51 Re: Своя ноша не тянет
Мама в кубе,спасибо за чудесные ручки!!!Всем раздала)))Муж с магазина с пакетами вернулся довольный Судя по тому,что пакет в ручку не влезает-они маломерят Ну это уже так,шуточки Спасибо ещё раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки