Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:17 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Сейчас смотрела открытие 21 Олимпийских игр в Ванкувере.
Очень грандиозно! Великолепное исполнение песен, грандиозное техническое исполнение, интрига - кто же и как будет зажигать олипийский огонь...
И все же минута молчания - во время тренировочного заезда на санной трассе погиб 21-летний грузинский саночник...
Предлагаю в этой теме делиться своими впечатлениями о ходе Олимпийских игр, результатах, скандалах, победах и поражениях.
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:28 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Анабелл писал(а):
погиб 21-летний грузинский саночник...
при этом еще и румынская бобслеистка на этой же самой трассе получила травму!
и это только на тренировках
неужели нельзя сделать трассу более безопасной?!
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:14 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Когда показали кадры, как он вылетает из санок и ударяется головой о несущую конструкцию- у меня все внутри похолодело!
Рекорды рекордами, но жизнь то важнее!
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 15:04 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
сказали, что эта трасса одна из самых скоростных и опасных... канадский спортсмен год назад травму на ней тоже получил...
трасса закрыта до выяснения комиссией МОК
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 16:36 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
А меня мучает вопрос, раз этот вид соревнований ( саночный ) настолько опасен, неужели за столько лет олимпийских игр нельзя придумать по бокам трассы не двойные ледовые борты, а к-либо мягкие ловушки
Анабелл писал(а):
Сейчас смотрела открытие 21 Олимпийских игр в Ванкувере.
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:06 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
По-моему, В. Путин сегодня предложил предусмотреть "мягкие ловушки" на Сочинской Олимпиаде.
Возможно, саночные соревнования в Ванкувере вообще отменят... Или перенесут точку старта ниже по трассе.
бездна
повторяют открытие по первому каналу и по евроспорт
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:58 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Девочки, а как вам Плющенко на мордашку? Что-то как-то слышала, что типа секс-символ, красавчик и пр, а по мне так страшненький Мне Ягудин внешне намного больше нравится.
Или просто не в моем вкусе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки