Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:57 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
Афина
Не могу удалить сообщение одно в личке. Выдаёт ошибку:
Could not update user pm counters
DEBUG MODE
SQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`db_forum`.`omskmama_users`.`user_new_privmsg` - 1)'
UPDATE omskmama_users SET user_new_privmsg = user_new_privmsg - 1 WHERE user_id IN (12098)
Line : 895
File : privmsg.php
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:33 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
Рыжая
Сообщение изначально отправленное не мог открыть адресат, я там подправила кое-что и отправила по-новой, адресат прочитал второе сообщение. А с этим не знаю что делать и текст уже в нём удалила и так с ним и эдак
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 20:04 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
в разделе "мои заказы в СП" не отображается информация, при попытке отследить заказ в разделе "верхняя одежда для детей" -пишет "В этом форуме пока нет сообщений
Щёлкните Начать новую тему, и ваше сообщение станет первым.", те подразделы в СП в которых я не участвую отображаются нормально
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 20:12 Re: ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ
Исчезли несколько разделов СП:
1.верхняя одежда для детей
2.одежда для детей
3.книги и игрушки
4.нижнее белье
5.верхняя одежда для взрослых
Надеюсь скоро все наладится
количество сообщений уменьшилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки