Буду первой. Заказывала пальто вязаное детское с уточками.Размер написано до 2х лет. Пальто мягкое красивое нам сейчас 1.8 село идеально как по нам вязаное. Поносим осень да и весну проходим. Можно носить как кардиган смотрится красиво я очень довольна. Цена порадовала 250 руб. Обязательно буду еще участвовать в этой закупке уже присмотрела вещички для себя.
Брала варежки мутоновые - очень мягкие, хорошая выделка, есть аппликация, детям понравились, даже муж оценил... Шапочка до 2-х лет - на среднего села идеально, хочу теперь старшему такую же заказать, а носки большемерят - старшему как раз... За такую закупку большое спасибо
вещи понравились! мягкие , уютные , так и хочется их одеть ( особенно в такую прохладную погоду, когда хочется тепла). Спасибо за закупку!
а теперь отзыв по вещам :
1518 беретик отл кач-во до 4лет - по качеству понравился, вот только на указанные до 4 лет, точно не подойдет, потому что резиночка у беретика узенькая, хотя сам беретик довольно таки широкий. у меня доче 1г 6м , ей резиночка плотничком.
2826 водолазка трик полотно 2 и 3года - приятная на ощупь , она сильно широкая по плечам ( как на пухленького ребенка), а вот в талии наоборот, на стройняшку рассчитано
0091 шапки -зима в ассортдевочка2-3г - красивая, мне понравилась, но мне кажется, она большимерит. купила доче на зиму, ей в январе будет 2, но она у меня головастенькая, так ей она ооочень большая.
444 манишка, на детей до 3лет - мягкая, но вот горлышко на мой взляд узковато , хорошо , что у меня доча без проблем одевает водолазки и кофточки с узким горлом, а если ребенок не любит, то на него с большим трудом придется одевать ее.
очень порадовало что шапочка и манишка почти одного цвета
1064 жилет теплый ручная вязка 2-3года - жилеточка тоже очень порадовала, мягкая, нежная, уютная, оказалась красивее чем на картинке была. главное не колится!
0808 варежки нат мех-мутон1-4года,( заказывала р-р на 2 года) - легкие, мягкие, удобные, ребенок без всяких проблем одела на ручки, и бегала потом хлопала в ладошки ими.
2294 платья тонкие р-р на 2,5г (платье с кармашками) - нежно - сиреневого цвета, очень красивое , хорошо, качественно сшито. про размерность пока сказать не могу, не мерили
1871 набор с перелиной хлопок100% 2-2,5года цвет белый - тоже красивое, но по сравнению с 2294 платье, она проигрывает, и сшито немного по хуже.
взрослое:
1195 носкивялен шерсть 37-38р - очень красивые, мягкие, а главное ооочень теплые, маме очень понравились, но не большой недостаток, что есть шов, это не круговая вязка
293 тапочки(короткие носки) 37-39р - плотные, когда в руки взяла показались колючими
0595 кофта ажурн с пухом 46-48р рголубая- теплая, нежная, мягкая, по ростовке немного странно получилось, у мамы рост чуть больше 160, так рукава длинные, а длина самой кофты маленькая, ей коротковата, приходиться постоянно отдергивать вниз, а по размерности ближе к 48рр
0688кофта ажур 46-48р - тоже мягкая, красивая, по размерности ближе к 46 р-р
1564 свитерок вырез мысиком ажурный 42-44р - по размеру подошла хорошо, но рукава оооочень длинные, хорошо что внизу рукава резиночка. рост мой 165.
В итоге скажу что все понравилось, очень порадовало качество за такие смешные деньги, а особенно за пуховые вещи!
если ближе к зиме будет еще такая закупочка, поучаствую с огромным удовольствием!
А вот 0206 манишку из натуральная шерсть 100% 200 руб придется носить с водолазками. Воротничок у нее покороче, но она колется если её носить на голое тело
159 кофта-хлопок с голой спиной 44р 280руб -Мягкая, очень красивая но нужно быть внимательным при выборе размера Я ношу 44-46 Кофту заказала 44 -вошла в нее спокойно за счет того что она чуть растянулась в ширину, но из за этого стала короче(чуть ниже пупа),зато рисунок стал более четким и смотрится красивее.Но проблема не в этом !Сзади -по спинке идет резиночка и вот она то и не хочет плотно прилегать к спине и слегка провисает .Дамам с большой грудью не рекомендую
1257 платье туника ажурное нарядное белое 46 размер 650 руб
Что про него сказать -КРАСОТА Тоненькое беленькое красивое В пряже добавлена блестящая ниточка поэтому оно на солнце еще и поблескивает .Из недостатков по моему мнению -слегка большеват воротник -но это лично мне так кажется . Так оно выгладить в реале
(ссылка не работает)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1108/e4/4d313af1911a.jpg.html][/URL
Подведу итог:все вещи которые я приобрела в этом СП хорошего качества и очень красивые .Я довольна!!!!!!!!
Заказывала несколько позиций, одна из них - 7984 шапка ажурная тонкая-100% хлопок до 2 лет - просто прелесть как смотрится на ребенке - нежная и очень мягкая! даже папа оценил Спасибо за закупку!
Татьяна, спсибо, все супер!
Все соответствует заявленным размерам, цвета по пожеланиям, сидит обалденно, качество изумительное, первый раз вижу, чтобы фурнитура была ТАК хорошо приклеена, даже самые маленькие стразики(брала 5 шапок). Закупалась бы только в этой закупке всегда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки