Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:53 Re: Детская поликлиника №11 на Заозерной
Надеюсь, модераторы не будут против, что вынесла эту тему отдельно. Просто хочется узнать, есть еще, кроме меня, кто наблюдается в этой поликлинике. Хотелось бы найти помощников в решении тех вопросов, которые существуют там, возможно вместе удастся что-то решить.
Проблемы:
1. Поликлиника и детская, и взрослая, а вход один. Идешь всегда в детское отделение мимо бабушек, дедушек, взрослых, которые кашляют и т.д. Кроме этого некоторые умудряются через нашу полилинику подниматься наверх, где мы тоже со всеми взрослыми сдаем анализы, а это детки до года и старше.
2. У нас существует день детей до года (почему-то на разных участах этот день в разные дни), а дети, которые здоровые приходят на осмотр после года должны идти в другие дни с разным детьми. Есть интересно в других поликлиниках День здорового ребенка. Раньше при советской власти был такой день.
3. У нас уже больше года нет участкового педиатра на участке, у нас самая плохая поликлиника или это везде так или виновато руководство.
Вот главные вопросы. Может кто подскажет куда с этим можно обратиться и кто вообще что думает по этому.
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:22 Re: Детская поликлиника №11 на Заозерной
Tanusik
Мы там наблюдаемся и на нашем участке сейчас тоже нет врача.
Вход отдельный уже месяца 3 как точно есть!! И это уже большой плюс!
Потом поговаривают, что несколько участков перенесут в поликлинику Омского района, что на Малиновского!.
А значит нам ,например, точно будет очень удобно!
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 23:39 Re: Детская поликлиника №11 на Заозерной
TANIN_03
А какой у вас участок, судя по-всему наш, потому как мы тоже оттуда, почти с Малиновского.
Про отдельный вход - не слышала, узнаю обязательно, а с какой стороны? Мы были там в феврале - ничего подобного не было, да и знакомые не говорили про это.
Про поликлинику - давно говорят о переносе участков, когда это будет - неизвестно. Вот я и говорю, надо найти к кому обратиться, чтоб сдвинуть эти проблемы с места.
А у вас детям или одному сколько? В какой день ходите?
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 11:17 Re: Детская поликлиника №11 на Заозерной
Tanusik
Вход действительно есть. Мы не раз там были. Здесь на лицевой стороне только подальше -старая невзрачная дверь, табличка на ней есть напечатанная в файле
У нас 8 участок. Старшему-3,5 года, младшему 3 месяца-вот с ним мы туда и ходим сейчас .
А проблема существует давно.. Насколько я знаю товарищ С*пино*в уже несколько раз обращался в мэрию и др. с постройкой новой поликлиники на месте нового микрорайона "Заозёрный". Но по ходу дела, делать будут только перенос участков.Слышало, что взрослых уже перенесли. Не проверяла пока...
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 15:16 Re: Детская поликлиника №11 на Заозерной
TANIN_03
Я только сейчас вспомнила, что была, когда моим год и три было, а этооо ноябрь Вот время летит.
Не думала, что это можно сдвинуть с места. Знакомой седня звонила, гуляем вместе, рожали тоже в одно время, так она говорит в остальном все так же. А двери в детское перекрыли? Там ведь около окулиста дверь тоже все без конца бегают.
У нас тот же участок. Раньше был врач - капец, зато медсестра золото. Я от врача отказывалась, когда мои родились, но без толку, нас тогда старая заведующая принимала. А потом и врач ушла и заведующая тоже. В итоге все стоим кучей в одну дверь с другим участком.
А что это за товарищ?
А не в курсе, в других поликлиниках есть день здорового ребенка или все как у нас?
у нас второй участок, очереди постоянные, медсестра - золото, а вот врач - "капуша", принимает по полчаса каждого минимум, сегодня хотели пойти к окулисту - оказалось нет врача у нас такого, послали на Энтузиастов, дверь в детское сегодня была закрыта, короче, наверное, проблемы как и у всех поликлиник - текучка, отсутствие нормального ремонта, загруженность врачей.
Ивушка
В этом году не была там еще, а зимой окулист был, куда уже делся? Принимал правда строго по талонам. Похоже с новым руководством стало еще хуже
Как же раньше-то работали, все успевали, к моему старшему, если болел с температурой, врач приходила каждый день, пока тем-па не спала, звонили интересовались что и как, ну не поверю, что сейчас настолько все изменилось. Читала, что есть еще такие врачи и поликлиники. У нас двое маленьких, после года правда уже, на приеме не были, прививки не ставили, никто не интересуется, что и как. А говорят, что у них проверки. Да ладно, нам не надо, просто обидно, что потом окажется, что врачи нас чуть ли не принимали, и звонили, и даже приходили, а нас дома не было. (Сама читала такую приписку в карточке и именно тогда, когда мы действительно очень ждали врача) Ах, да что говорить.
Мы тоже приписаны к этой поликлинике. Ходили туда на электрофорез. Бардак там. Взрослые больные постоянно снуют через детское отделение. На электрофорез ходят и взрослые и детки. Нам подключали приборчики только после того как подключали всех взрослых, пока я не попросила медсестру ставить нам первым. Из окон дует.... , люльки ставить особо некуда...
Ая
А мы электрофорез уже второй год ждем в этой поликлинике на участке педиатра нет своего, нас принимают вместе с другим участком, им бы своих отследить, до нас дело не доходит! Уже вторую неделю расшифровывают ЭКГ, что бардак, согласна на 100%!
Очень хорошо, теперь буду знать, странно только, что когда спрашивала про процедуру, говорили что пока мест нет
Вы спрашивали в физиокабинете или на участке? Участок с физиокабинетом дел не имеет. А на физио может быть рчередь, но не на два года. А педиаторов нет не только на вашем участке. Из десяти врачей там рабтает семь. Представьте их нагрузку.
Сейчас говорят на один участок приняли врача, молодую девушку, отзывы неплохие. Но кажется это не наш участок, к нам она на вызовы ходит.
Helenym
Согласна, но кому сейчас легко, а нам что делать, хочется чтобы врачи не бегло детей осматривали, а нормально, не торопясь, неужели выход платный врач?
Вы правы, приняли. Вместе с ней врачей стало 7. А в платных клиниках те же педиатры, просто времени у них на осмотр ТАМ больше. Это не вина врачей, а вина системы здравоохранения...
Если на участке 80 детей до года, а на прием 3 часа один день в неделю, вот и считайте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки