Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:35 Re: СП Волшебные полочки
Я когда изначально мужу рассказала про эти полочки, он мне сразу сказал, что я какое то фуфло покупаю, я его так убеждала в том что он ошибается. А когда сегодня забрала, пошла в ванную тихонько и там же тихонько чуть ли не рыдала, теперь боюсь даже мужу показать, ведь прав же зараза оказался
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 0:11 Re: СП Волшебные полочки
Ольга2406
Я так давно не смеялась до слез, если бы не ночь, то услышали бы все. Я еще свои 7 наборов не забрала. Сегодня мужу говорю, заедь пожалуйста за волшебными полочками, а он говорит опять какую-то фигню придумала. Господи и откуда они все знают
Оргу
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:07 Re: СП Волшебные полочки
Я подержала их под струей горячей воды секунд 20 и о чудо, они прилипли. Шампунь прилепила на большую, бальзам на среднюю, а на маленькую ножку с крючком повесила вехотку. Пока не отвалилось. Но еще не пробовала все это лепить когда в душе буду. Отлеплять пробовала шампунь, потом чуть ее намочила и она опять прилипла.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:25 Re: СП Волшебные полочки
Эти полочки крепятся только на глянцевые поверхности,с остальных падают.Стекло,зеркало,холодильник,шкафчики в ванной(плитка в ванной с рельефным рисунком,поэтому не повисли),газовый котёл.У нас полочки сейчас висят в детской на глянцевых дверцах шкафа,по началу воняли жутко,сейчас принюхались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки