обработка примитивная google +, наконец-то начали копировать фото для сохранности туда))
Plakamoto писал(а):
Оригинал мне больше нравится
вот уж чего точно не ожидала.... мне казалось это фото в оригинале намного хуже, абсолютно не интересное..
myr3ilka
Оно мне понравилось именно из-за схожести со "стариной")
Доброго времени суток!
Я совсем,совсем не профи,по-этому критиковать не буду.
Просто решила несколько любимых фоток выложить-из домашнего альбома.Думаю критики они не выдержат,но если есть желание-ПОЖАЛУЙСТА-я постараюсь учесть и точно не обижусь
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:00 Re: Фотовыставка, фотокритика
Glada
Мне нравится настроение и композиция! Эмоции мальчишки классно подловили! На мой взгляд, прошу воспринять мои слова лишь как предположение: цвет лица можно сделать более свежим, невинным? По поводу цвета фона: есть ли необходимость такой цветовой обработки? Я предполагаю, вы хотели выделить главного персонажа, но возможно размытого заднего плана было бы достаточно?
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Май 17, 2012 12:29 Re: Фотовыставка, фотокритика
АнтониаА
Цвет главного героя - без обработки, так сказать натурально бледный здесь обработан только задний план - обесцвечек и размыт, хотелось поработать с монохромом, но в ч/б вариантре как то тоскливо получалось
Девочки, нужна помощь, не знаю в какую темку написать. Хочу сделать фотосессию себя, в стиле Ню . Мужу сюрпризом. Он меня сам очень любит фотографировать, но это уже не сюрприз
Может кто то знает к кому можно обратиться? Может у кого-то личный опыт был?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки