Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:51 Re: Монтессори-клуб "СМЫШЛЕНОК" на Краснопресненской
Пяткова Кристина
нормально, значит надо в очередной раз звонить и узнавать расписание)))
расскажите пока, сколько занятие длится, сколько деток ходит с вами, какого возраста, там же еще какая-то музыкальная часть в конце, да?
телфон 380746, там занятия вечерние по понедельникам-пятница в 17,20 длительность 1,20, и в среда-суббота 11,40, помойму еще есть в 10,00 не помню в какой день недели, я хожу в вечерние занятия с нами ходит еще человека четыре возраст разный, в утренние занятия тоже были там, конечно дети помладше. но если вам подходит то вам можно туда ходить! Мне в утренних занятиях не нравиться то, что там много детей наверное человек 10, мне нравиться когда народу поменьше! По составу занятия хорошие два педагога, но они меняются, также корректируют меня по ошибкам воспитания что можно ребенку говорить, а что нельзя, и как вести себя в разных ситуациях с детьми, в конце музыкальное занятие, приходит девушка с музыкальным образованием на синтезеторе играет, тоже очень интересные с разными предметами и музыкальными простейшими инструментами, потом пузыри они дуют мыльные, но не только занятия такие разные (музыкальные), и свечу задувают в конце. Я почему написала я хочу к ним в мини-сад они открываеют вот весной, но им что бы детьки ушли от них мини-сад им надо набрать в такие группы где мама и малыш, вот в чем моя заинтересованность, у них будет еще мини-сад по системе Минтессори! Надеюсь поймете!
Lacky
Расписание такое:
понедельник-пятница 17,20
среда-суббота 11,40, завтра в 11,40 можете прийди одноразовое стоит 350 с собой иметь сменку и сменную одежду для ребенка!
Lacky
Расписание такое:
понедельник-пятница 17,20
среда-суббота 11,40, завтра в 11,40 можете прийди одноразовое стоит 350 с собой иметь сменку и сменную одежду для ребенка!
Спасибо за информацию! В субботу попробуем подойти или со следующей недели. А сменная одежда зачем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки