Добавлено: Ср Мар 28, 2012 16:12 Re: Дисбактериоз.Как лечить?
После активного приема антибиотиков в течении длительного времени развился жуткий дисбактериоз.Врач кроме Бифиформа ни чего не назначила.А я знаю,что дисбактериоз лечат долго,курсами и меняют препараты.Может кто проходил НАСТОЯЩЕЕ лечение от этой напасти,подскажите схему!!!!
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:52 Re: Дисбактериоз.Как лечить?
Т@ся я доче давала Нормазе 4 недели. у нас все прошло. после антибиотиков тоже было расстройство кишечника и тело было покрыто красными пятнами. еще вместе с Нормазе давала Бифиформ.
Последний раз редактировалось: еня (Ср Мар 28, 2012 22:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 22:07 Re: Дисбактериоз.Как лечить?
Т@ся
А в каком виде у вас проявляется этот самый дисбактериоз?
На самом деле если было все нормально с пищеварением, то после антибиотиков Бифиформа достаточно. Иногда требуется несколько курсов с перерывом, чтобы восстановить микрофлору.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 23:21 Re: Дисбактериоз.Как лечить?
вообще, как правило, чтоб поставить такой диагноз сдают кал на дисбактериоз, и уже исходя из результатов этого анализа назначается грамотное лечение. Советую не заниматься самолечением, а сдать анализ и посетить хорошего специалиста-гастроэнтеролога.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:06 Re: Дисбактериоз.Как лечить?
Девочки,ну неужели я не обращалась к врачам.Просто у нас медики к дисбактериозу относятся как к ерунде.И анализы все сдавала.Назначают 1 препарат и считают,что он поможет после 2-х лет бесконечного питья антибиотиков.
Я прочитала,что дисбактериоз лечат долго и комплексно,один преперат сменяет другой.Вот и обратилась к вам с вопросом,может кому граммотный врач попался и назначал комплекс.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:24 Re: Дисбактериоз.Как лечить?
Т@ся
я бы с удовольствием, но....лечила дочку, т.е. специалист у нас был детский.... поспрашивайте ещё где в темке хорошего гастроэнтеролога, и удачи Вам
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:39 Re: Дисбактериоз.Как лечить?
MariS@
спасибо.в понедельник пойду с сыночком к детскому имуннологу,она у нас врач отличный.спрошу ее,разницы особой нет-взрослый или ребенок,просто дозировки разные.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:46 Re: Дисбактериоз.Как лечить?
Т@ся, недавно проходила обследование, был обнаружен дисбактериоз. Действительно врач назначила на 20 дней один препарат, затем на 20 дней другой и еще на 20 дней-третий. Я тоже просматривала информацию в интернете, что если дисбактериоз давний и с ярко выраженными симптомами (как у меня), то лечение будет продолжительным. Лечение я еще не начала, поэтому о результате не могу вам ничего написать.
Такое лечение мне назначила врач
Секретный код :
Медведева С.Ф. из Евромеда
может сходить к ней на консультацию и объяснить ситуацию?
Ну и, конечно, же анализ на дисбактериоз обязателен. По нему смотрят каких бактерий не хватает, и исходя из этого, а также симптомов и жалоб, я так понимаю, назначают лечение.
Поправляйтесь, удачи!
У меня тоже после роддов дисбактериоз обострился.
Тоже начала пить бифиформ, правда еще пока 3 дня, но резельтата пока нет, подожду.
Тоже думаю сходить к граммотному специалисту, но времени пока нет, ребенок, муж на работе.
Родители пока тоже. Так что придется потерпеть
Марина Капралова
мне вчера гинеколог настоятельно рекомендовала Бактисубтил пропить,говорит что отличный препарат.Вот сегодня купила,еще не начинала.
Но дело в том,что моя кровь уже пропиталась наверно лекарствами,поэтому я решила сначала почиститься Энтеросгелем,а потом флору заселять.
Т@ся
Мне помогает обычно, недорогой бифидумбактерин -в организме страдают бифидобактерии у меня от антибиотиков. Пью его курсами как в инструкции. Но в обще мне хватает недели стабилизировать организм, потом для закрепления результата.
Но может вам бифиформ не очень помогать если у вас нехватка лактобактерий?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки