Девочки, расскажите, кто на себе испытал? Обещают красоту красивучую, но как на самом деле? Особенно интересует мезотерапия на теле. Очень уж хочется убрать живот и растяжки на нем... Как долго держится результат от процедуры?[/b]
У меня знакомая ходит в салон на мезотерапию по телу, там разные есть препараты: против целлюлита, растяжек, против жировых отложений, много всяких разных. Нужно проконсультироваться сначала, а там уже специалист подберет что нужно. Она очень довольна результатом. А мне только лицо кололи, первый раз немного страшновато )) но это только первый раз. Самое главное - курсом нужно делать, от одной процедуры большого эффекта не будет.
GGYYRD, мне моя косметолог говорила результят до 8 мес держится. Я тоже хочу мезо, но по лицу, но меня косметолог активно отговаривает. Но она же подругам колет, подруги довольны, результат действительно классный.
у меня кожа тонкая, склонная к куперозу. Боится что пигментация будет на укол. И вообще она противница делать процедуры без надобности. По ее мнению мезо дамам за 40 делать нужно начинать и то по состоянию кожи.
sinegirina, умная слишком что ли? если не знаешь - не надо даже предполагать...
по поводу продолжительности курса я точно не знаю, но ей уже 3 процедуры сделали.
а вот по поводу того, что мезо нужно делать дамам за 40, не соглашусь, там же не только морщины убирают и т.д., препараты позволяют питать кожу, против сухости борются, цвет лица улучшают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки