Забрала свою обувку - очень довольна!
Обе пары подошли.
По размерности могу сказать следующее: я ношу 38-38,5. Брала две пары (обе 39 размер): модель
Секретный код :
1058-02 Сандалии джинсовые
и
Секретный код :
569-tpu Балетки джинсовые
Балетки полноразмерные, чуточку большеваты.
А вот сандалии маломерят. Совсем не жалею, что взяла побольше. Прямо как раз.
Обе модели на узкую ногу, особенно сандалии. Мне кажется, при средней полноте ноги в сандалии уже будет не влезть.
По цвету обе пары попались посветлее. Видела в РИО у девочек потемнее были. По цвету мои мне нравятся больше.
Jene4ka, спасибо большое за обувь daisy Но сть одно НО, мокасины под № 17 пришли с прозрачной подошвой, а не с синей как заказывали.
А так, качество порадовало и по размеру подошли.
Брала балетки строка 17, сама ношу 39 разер, заказала 40, подошли, только широковаты, но это потому что у меня узкая нога, спасибо большое, качество понравилось!!!
Юлия Безметная
Стелька не вытаскивается... Но, если не ошиблась, то 25,5см...
Кстати, вечером еще раз померила - на мой 38-38,5 размер 39 сел хорошо, утром чуть великоваты были. Правильно говорят, что обувь надо мерить уже ближе к вечеру
Женя, спасибо огромное за закупку! Я в восторге от балеток! Очень удобные, стильные и качественные! Джинса плотная, думаю растягиваться не будет. Стельная кожаная, продублированная какой-то мягкой подкладкой. Подошва тоже качественная.
Это я всё про балетки из строки 17 (арт. 626 tpu)
Брала свой 39 размер - на мою неширокую в самый раз. Сели идеально. По стельке 25,5 см. На сильно широкую ногу, думаю, будут тесными; ну или в этом случае на размер побольше брать.
500-39 Балетки строка 15 брала 38 размер, сели идеально. а вот 1058-02 Сандалии брала 38 размер, оказались маленькие, пятка торчит, они на узкую ногу. Сандалии буду пристраивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки