Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Автор
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:14 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Яра, обалдеть!
А я вчера довязала жакетик ребенку по мотивам анны суи. Осталось самое страшное - вто и сборка. Думаю через пару дней отчитаюсь. Ну и левенвик черепашьими темпами движется к концу, осталось сантиметров 10 тушки, потом рукавчики, карманчики и отделка. Не дают нормально повязать на работе
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:19 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Девочки, спасибо за похвалу. Зайдите ко мне в темку по китайской пряже. Я там опрос сделала, может чего добавите в темке. Мне интересно узнать ваше мнение, как уже "бывалых"
Добавлено: Пн Май 21, 2012 21:08 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Яра
платье сложнее будет найти,серое с коротким рукавом,косами по центру и бокам-не стандартное такое!я его на осинке видела,не скопировала,а потом найти не могла!
Добавлено: Вт Май 22, 2012 19:59 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Ну, что, Илонка. Дубль 2. Попробую еще раз попроситься к вам. Надо свекровкину жилетку довязывать (я же все-таки распустила спинку) и к своей лунной сонате рукава пришить и отутюжить. Я буду стараться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки