Добавлено: Вс Апр 15, 2012 16:34 Re: Детский уролог
alenkasava
Мы лежали осенью, с окон дуло... в палатах по моему мин по 6 человек, в платную нас не положили, насколько объяснили, что держат для послеоперационных малюток... Как от любой больницы радости там не получила но как говорится надо так надо... нам тогда было 7мес, остался список того, что брала, если интересует пишите в личку, скину...
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:07 Re: Детский уролог
Были в больнице 8 дней. Больше переживала. Отношение персонала хорошее, питание сносное, условия нормальные. Тяжеловато конечно было, но это больница, а не курорт))) Надеюсь это был первый и последний раз.
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 11:06 Re: Детский уролог
Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Лямзину С.И.? У нас фимоз, который постоянно приводить к воспалению и еще шишка на писюне какая-то появилась. Волнуюсь очень. Может быть кого-то еще посоветуете. Во всех клиниках в марте прием, а нам бы пораньше.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 9:28 Re: Детский уролог
Афина писал(а):
Нас тоже пугали двухсторонним гидронефрозом , потом пришли к выводу что физиологическое и лечить не надо. Чего и вам тоже желаю.
Афина скажите а как вы пришли к выводу что гидронефроз физиологический? Мы были на УЗИ и нам поставили левосторонний гидронефроз к чему готовить себя я прям не знаю, начиталась еще всякого в инете...
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 21:36 Re: Детский уролог
снежнаяЯ
Расскажу свою эпопею:
Еще внутриутробно у моего сына увеличены были и чашки и лоханки,после родов я попросила сделать УЗИ,на 3 день сделали- лханки на правой почке расширены до 11 мм,левая около 8, я попросилась в ГНЦ,чтоб до 1 месяца не ждать и пройти там консультацию уролога+сдать все анализы.В ГНЦ моча плохая была,вылечили ее и поехали через 10 дней домой. В 1 месяц съездили к Лямзину на консультацию и стали готовиться на госпитализацию.В 1,5 месяца легли в стационар,сделали УЗИ,урографию,цистографию. По снимкам всю хорошо. Анализы тоже хорошие,вот только по УЗИ все также но уже чуть меньше расширены и чашки и лоханки. Выписали нас домой. Наблюдались целый год у уролога по месту жительства,делали УЗИ раза 2. В динамике и чашки и лоханки заметно уменьшились, анализы мочи хорошие.Вот дали талончик на Узи,пойдем в пятницу...надеюсь на хороший результат.
Я написала все это к тому,что не бойтесь обследоваться,лучше перестраховаться!
Я медик и видела очень тяжелых детей,многим из них могло быть гораздо лучше,если бы диагностика была б вовремя.
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 13:52 Re: Детский уролог
снежнаяЯ писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит прием у Лямзина С.И.?
+1? Мы на прошлой неделе были у него на консультации. по будням с 1-2 принимает. Кассы не обнаружила куда платить и сам он денег не взял. Хотя я не спрашивала.. В понедельник опять к нему едем? Не знаю как и спросить про деньги. Неудобно что-ли..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки