Мамулена
Спасибо за формы для куличей – это было просто спасение) Да еще белки отказались взбиваться и я куличи сливками покрыла (Бел*лария, взбиваются отлично, не оседают 3 дня уже, ароматные, только жаль, что обычного привкуса растительных сливок все же не лишены)
Изюм был очень хороший, без мусора и песка, ягодки одна к одной, и действительно вкусный. Наверное, сейчас уже поздно спрашивать, кто производитель, чтобы знать на будущее?
А куркума, мммм! Оказывается, я даже понятия не имела, какой аромат у этой СВЕЖЕЙ приправы! Мы в магазинах вообще не понятно что приобретаем( Черемуха тоже очень и очень порадовала.
Еще брала вишни с хвостиком (в сиропе), так вот в 50 г семь штучек получается для торта самое то)
Ну а остальное мы пока не опробовали
Добавлено: Чт Май 03, 2012 21:18 Re: СП Кондитер-мастер.Ингридиенты. Вкусные УКРАШЕНИЯ!
для всех кого интересуют сроки хранения некоторых продуктов. закупка была в апреле - последний торт делала 1 мая. сливки последние 250 гр отлично взбились, хранились в холодильнике, на нижней полке. Сахарная мастика тоже лежала в холодильнике, но герметично упакована. Раскатывалась, красилась и лепилась отлично. На фото мой главный заказчик - внуча.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:48 Re: СП Кондитер-мастер.Ингридиенты. Вкусные УКРАШЕНИЯ!
Поделюсь и я своими пробами и экспериментами.
С мастикой всего 3 раза делала тортики. Практика, как и в любом деле, это великая вещь. У меня она оставляет желать лучшего, но детворе нравится.
Первый свой эксперимент заснять не удалось - фотоаппарат не был заряжен. На 23 февраля был черемуховый МакКуин. Мастики красной было маловато. Но в том уродце дети сразу узнали любимого героя))).
Вот это моя вторая проба пера: (ссылка не работает)
Пока детвора в обед спала, за полтора часа попыталась нечто похожее на смешарей изобразить. В двойном варианте, а то было бы криков до потолка - кто кого будет есть. А так всё по-честному)))
Вот это третий мой "шедевр" - на скорую руку: (ссылка не работает)
Чтоб не соврать, по моему с зимы лежала цветная мастика. 2 небольших кусочка.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 17:24 Re: СП Кондитер-мастер.Ингридиенты. Вкусные УКРАШЕНИЯ!
Уж я не знаю, кто мог проголосовать за плохую работу орга....
На все свои вопросы я всегда быстро получала ответы, что просила-Лена всегда находила, созванивалась с поставщиком, всё узнавала.. Претензий к оргу вообще нет никаких!
Качество товара-на высоте. Всё вкусно , хоть сейчас садись и сразу ешь!
Все вафельные картинки-хорошо упакованы, нигде не поломались.
Единственное, что одна подложка пришла бракованная, её уже конечно никуда не применить -фольги видать не хватило у производителя
Ну это мелочи...
Лена, большое спасибо!!!!!!!!
Будем творить шедевры!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки