Kipis-
Вы пришли в частную(платную) клинику? если да, то понятно тогда почему настаивают на прижигании-это же деньги!!!!
по анализам, то достаточно мазка обычного и цитология, в государственной ЖК отправят сдать кровь общий, вич и сифилис ну и общий анализ мочи,там же вполне вероятно , что предложат прижигать азотом тоесть крио, отпишитесь потом что там скажут
если есть деньги, то сходите либо в евромед либо в мифра-мед, там сделают цифровую кольпоскопию и запишут на диск, сами посмотрите что там ну и можно еще какому-нибудь врачу показать
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:36 Re: эрозия
AMFORA
одного мазка и цитологии не достаточно будет, еще необходимо на инфекции сдать.так как при наличии половых инфекций лечение эрозии порой бессмыссленно, или снова появится или просто нормально не заживет. А нерожавшим надо только радиоволновым методом лечить. Этот способ бесконтактный и рубцы на шейке не оставит, а именно рубцы влияют на эластичность и раскрытие шейки в родах
Nadezhda
тоесть если мне когда- то давно прижигали крио, то сейчас я должна спросить у врача, есть ли рубцы? это видно просто при осмотре или на колпоскопии?
АМFORA, ну да получилось в платную.....хотя прям многие мне именно того врача рекомендовали на вокзальной 22......
девчонки сходила я к обычному врачу в ЖК и мне сказали , что да действительно большая эрозия, но это не критично, что сначала как вы все и сказали сдать надо на всякие анализы(соскобы)на инфекции,к клинике ИНВИТРО....и УЗИ в ультрамеде,а у ЖК кровь на микрореакции, а потом уже со всеми анализами прийти на прием, а там видно будет что делать...ну сказали если конечно забеременеешь в это время, то мы тока рады будем))))))))меня это хоть если честно прям успокоило)))))и Вам спасибо что ответили))))))
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 17:27 Re: эрозия
Хочу вылечить эрозию "сургитроном".
В "Е"вромеде" сама процедура стоит 2200 р., но перед ней необходимо обследование:
мазок на степень чистоты, мазок на цитологию, посев на урогенитальную флору расширенный с определением чувствительности к АБТ, мазок ПЦР на хламидии и ВПЧ высокого онкогенного риска. Всё обошлось мне сегодня в 3317 р. Плюс необходима кольпоскопия (1100 р., записываться заранее, приходить с мазками на цитологию и степень чистоты, делается в "сухие" дни не позже 12 дня цикла). Еще необходимо гинекологическое УЗИ (600 р.) и консультация гинеколога (еще 600р.)
Если анализы положительные, соответственно, лечение инфекций следует провести до сургитрона.
Итого, при отрицательных анализах, по моим скромным подсчетам, процедура в данном заведении обходится в 7817 р.
А в женской консультации по месту жительства не дешевле будет? Я лечила эрозию в консультации на Герцена (роддом №1), анализы в таком кол-ве нужно сдавать везде, все вместе мне это обошлось тыщи в полторы... и самое главное, сделали все очень хорошо)))
А в женской консультации по месту жительства не дешевле будет? Я лечила эрозию в консультации на Герцена (роддом №1), анализы в таком кол-ве нужно сдавать везде, все вместе мне это обошлось тыщи в полторы... и самое главное, сделали все очень хорошо)))
А почему в ЖК по месту жительства лечение 1,5 тысячи обошлось? Я, по своей наивности, думала, что в ЖК лечат не только хорошо, но и бесплатно.
Само лечение бесплатное, но за некоторые анализы (на разные инфекции и ВПЧ) надо платить ((( Знаешь прекрасно, что все в порядке, но для "галочки" надо сдать...
Само лечение бесплатное, но за некоторые анализы (на разные инфекции и ВПЧ) надо платить ((( Знаешь прекрасно, что все в порядке, но для "галочки" надо сдать...
Ой, девочки, сейчас я готова отдать любые деньги на обследования и прижигание. У моей двоюродной сестрёнки признали рак шейки матки. А всё началось с эрозии подкрепилось нервами и принятием регулона (побочное действие, как оказалось). Вот и я тоже 4 года назад делала все обследования, выплоть до биопсии, сказали эрозия нормальная можно ничего с ней не делать, только наблюдать за ней на цитологию. Кто бы наблюдал? Вот и меня теперь петух клюнул. Буду опять проходить все обследования за любые деньги, только бы быстрей с ней распрощаться
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 8:54 Re: эрозия
tatanya25 писал(а):
У моей двоюродной сестрёнки признали рак шейки матки. А всё началось с эрозии подкрепилось нервами и принятием регулона (побочное действие, как оказалось).
а можно подробнее? в смысле принятие регулона? у него что есть такая побочка? Просто у меня большая эрозия тоже и я принимаю регулон......теперь вот страшно стало...
Девочки,пришла я в ЖК№1 на маякосвкого для лечения эрозии,меня отправили в омтест на анализы,которые стоят больше трех тысяч,
обязательны ли эти анализы и может можно пройти их дешевле?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки