Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:31 Re: Татьяна- консультант клиники Доктор Добряков по стоматологии
Рада передставить нашего консультанта.
Татьяна Викторовна Скосырских детский врач-стоматолог I категории клиники "Доктор Добряков". Имеет большой опыт работы с маленькими пациентами. Отличник стоматологии 2 степени
Последний раз редактировалось: Афина (Пт Апр 15, 2011 10:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 667 Откуда: Детская стоматология "Доктор Добряков", Омск
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 17:44 Re: Татьяна- консультант клиники Доктор Добряков по стоматологии
Здравствуйте, давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна Викторовна Скосырских, я детский врач-стоматолог сети клиник «Спарта-Мед». Вместе со своими коллегами я с удовольствием отвечу на ваши вопросы по детской и взрослой стоматологии. Для того, чтобы ответить вам максимально полно и эффективно, прошу описывать проблему как можно более подробно.
Все консультации носят исключительно информационный характер, так как в любом случае необходима очная консультация специалиста для постановки диагноза.
Татьяна- консультант клиники Доктор Добряков по стоматологии
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки